Tektor писал(а):По поводу координат-смотри внимательней!
Если Вы уверены, что потребитель разберется без нас с ваим, то что вы (?) делаете на этом форуме?
По поводу координат – буду смотреть внимательнее! Я не прав – координаты, похоже, были везде. Беру свои слова обратно.
А вот про «что делаете на Форуме» - уже во второй раз от «других производителей». И поскольку это может стать навязчивым, то отвечу на «острый вопрос». Вы не поверите: мы здесь с самого начала делаем следующее – НЕ ОСТАВЛЯЕМ АДРЕСОВ И ТЕЛЕФОНОВ. Вы же знаете, что у нас были проблемы, которые были созданы прежним составом фирмы (не принимайте близко… – созданы были и успехи). Здесь нам помогли в их решении. И у многих из нас здесь теперь просто есть друзья. И у меня есть тоже. И реклама здесь ни причем. Дух Форума таков, что мы бы не осмелились запустить сюда рекламу и прошлым летом, а теперь - подавно. Впрочем, последнее предложение я сказал даже не совсем вам. Скорее, я на всякий случай после этих выпадов в наш адрес обращаюсь к участникам Форума.
Уважаемые господа промальпы! Простите за новую стычку среди «производителей гермета», которую пришлось тут устроить

. Не думаю, что Вас всё это веселит. Модераторы, если что не так, то...
И еще для автора предыдущего поста. Я НЕ ОТВЕЧУ НА ВАШЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАМ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

А то потом скажете, что не ответил, потому что забоялся или застеснялся чего…

Просто не интересно.