Договорились! Я меняю, ты моешь!!!WhiteEagle писал(а):А что так? Поехали на Еробус. Окошки поменяем, заодно и помоем...![]()

Договорились! Я меняю, ты моешь!!!WhiteEagle писал(а):А что так? Поехали на Еробус. Окошки поменяем, заодно и помоем...![]()
Да знаю я- на воротах концлагеря фашистского писано было, токма не помню названия...promalp-rostov писал(а): Ну каждому своё!
"Бухенвальд"Тульский писал(а):Да знаю я- на воротах концлагеря фашистского писано было, токма не помню названия...promalp-rostov писал(а): Ну каждому своё!
ни чего такого не имел в виду, любые совпадения случайны!Тульский писал(а):Да знаю я- на воротах концлагеря фашистского писано было, токма не помню названия...promalp-rostov писал(а): Ну каждому своё!
Тульский писал(а):Таперича не оправдаешься...![]()
Arbeit macht frei — заголовок романа немецкого писателя-националиста Лоренца Дифенбаха (de:Lorenz Diefenbach), вышедшего в Вене в 1872 году. Фраза со временем стала популярной в националистических кругах. В 1928 году она была принята правительством Веймарской республики[источник не указан 90 дней] в качестве лозунга, восхваляющего желаемую политику масштабных программ общественных работ с целью покончить с безработицей; она также пародировала средневековое выражение «Stadtluft macht frei» («Городской воздух освобождает» — обычай, по которому крепостной крестьянин, проживший в городе достаточно долго, становится свободным). Когда НСДАП в 1933 г. пришла к власти, она продолжила её использование.Сай писал(а):труд делает свободным....
это где было написано???![]()
Москва, СИТИ, МДЦ "Город столиц" - не передан Заказчику. Он еще числится за строителями.Сай писал(а):...они окучивают хозяина этих и других зданий...по москве...
Скорее наоборот двоечник.Отличник забил бы на эту работу,а двоечнику надо как то ведь исправлять двойку.Давно ли сами учились?recoil писал(а):ИгАрь писал(а):Конечно "чайник", не видишь разве вывеску справа от него!...
Отличник,поди - двоечнику бы врядли поручили такую лабораторную работу.
чёрное ведро?Лев писал(а):Есть в этом снимке какой-то сюрреалистический элемент.
recoil писал(а): чёрное ведро?
Серега, это на Атриуме в Ритц-Карлтон...очень знакомые места...recoil писал(а):мой приятель запечатлел на съемках свадьбы -
мой бывший объект....Maks-911 писал(а):Сегодня, ВАО, на ул. Ткацкой
И что интересно все(трое) в одинаковых комбезах, обвязки полные.... ещё подумал может местные от банка...мой бывший объект....![]()
мы делали послестроительную мойку....
нынешние моют и не знают, что их на 2000 м2 обули...площади там не те....сам мерил ...
Одинаковые комбинезоны - признак принадлежности людей к одной компании, а не к одному месту.Maks-911 писал(а):И что интересно все(трое) в одинаковых комбезах, обвязки полные.... ещё подумал может местные от банка...мой бывший объект....![]()
мы делали послестроительную мойку....
нынешние моют и не знают, что их на 2000 м2 обули...площади там не те....сам мерил ...
Потому, что дворники в низу, тоже были, в таких же комбинезонах![]()
К какому???Juli писал(а):......, а не к одному месту.