))) ну мне не понятно почему можно считать этот способ ненадежным!!! Преимущество - меньше тянется чем бочечный!promalp-rostov писал(а):Dvaju прения с пчелой постоянно устраивает! так что лучше не спорить![]()
viewtopic.php?f=16&t=24227

))) ну мне не понятно почему можно считать этот способ ненадежным!!! Преимущество - меньше тянется чем бочечный!promalp-rostov писал(а):Dvaju прения с пчелой постоянно устраивает! так что лучше не спорить![]()
Это про то что обсуждение сведётся к прениям, на ненормативной лексикеVosja писал(а):))) ну мне не понятно почему можно считать этот способ ненадежным!!! Преимущество - меньше тянется чем бочечный!promalp-rostov писал(а):Dvaju прения с пчелой постоянно устраивает! так что лучше не спорить![]()
понялПчёла писал(а):Это про то что обсуждение сведётся к прениям, на ненормативной лексикеVosja писал(а):))) ну мне не понятно почему можно считать этот способ ненадежным!!! Преимущество - меньше тянется чем бочечный!promalp-rostov писал(а):Dvaju прения с пчелой постоянно устраивает! так что лучше не спорить![]()
Куба писал(а):Всем привет, ребята подскажите пожалуйста, так правильно оставлять выводы на внешний блок кондея, они так всю зиму провисели http://remontkvartir.info/sistemy_venti ... irovaniya/ вторая фотка снизу ?
Заранее спасибо!
это не очень хорошо!!!Куба писал(а):я просто не обратил внимание закрыты там трубки или нет,а вот если нет, то это очень плохо?
Было бы лучше выводы под кондёры (на сколько я понимаю их 2) сделать на расстоянии друг от друга по вертикали (внутри всё равно штробы или гипс) на улице меньше бы "кишок" было !!!Куба писал(а):Всем привет, ребята подскажите пожалуйста, так правильно оставлять выводы на внешний блок кондея, они так всю зиму провисели http://remontkvartir.info/sistemy_venti ... irovaniya/ вторая фотка снизу ?
Заранее спасибо!
здаётся мне как-то тонковато для дренажа! кабель...Boriska писал(а):Вот там беленькое толстенькое (параллельно магистрали идёт) - это не дренаж часом ???
КАШМАР!!!Vosja писал(а):Куба писал(а):Всем привет, ребята подскажите пожалуйста, так правильно оставлять выводы на внешний блок кондея, они так всю зиму провисели http://remontkvartir.info/sistemy_venti ... irovaniya/ вторая фотка снизу ?
Заранее спасибо!
Ну если дренажи выведены в канализацию ( а не забыты) и трубочки зажаты или качественно замотаны, то всё гут!!!! дядя альпинист всё поправит и сделает в лучшем виде
я знал что ты это скажешьПчёла писал(а): КАШМАР!!!![]()
Тут с ИТО ни как...
Маньяк!Тут с ИТО ни как...
угуWhiteEagle писал(а):Маньяк!Тут с ИТО ни как...![]()
![]()
PS. Но что характерно, тут и с кронштейнами засада.
Причём размер кронштейнов выбирать с учетом того, что сантиметров 15-20 длины лап съест вентфасад.Vosja писал(а): Вывод - при закладке надо было кронштейны закладывать![]()
![]()
![]()
Поддерживаю!Василий Соколов писал(а): Вентфасады - это зло для рекламы и кондиционеров!
ИМХО, надо было ещё и кронштейны заранее поставить, перед монтажом вентфасада.....Vosja писал(а):Куба писал(а):Всем привет, ребята подскажите пожалуйста, так правильно оставлять выводы на внешний блок кондея, они так всю зиму провисели http://remontkvartir.info/sistemy_venti ... irovaniya/ вторая фотка снизу ?
Заранее спасибо!![]()
невнимательно читаешь! вышеКомоныч писал(а): ИМХО, надо было ещё и кронштейны заранее поставить, перед монтажом вентфасада.....
papa Shura писал(а):Причём размер кронштейнов выбирать с учетом того, что сантиметров 15-20 длины лап съест вентфасад.Vosja писал(а): Вывод - при закладке надо было кронштейны закладывать![]()
![]()
![]()
Добила убогого нафиг, чтобы не мучался.promalp-rostov писал(а):сосулька с воронкой на него спикировала)))))))))))))
VVVlad писал(а):А по башке не страшно получить?
А я, прицельно, ничего кидать не собирался!Пчёла писал(а):Вааще-то, я чуть в стороне....
И что??? ОН надует +4 в комнате??? ОН при +18 вырубиться и пойдет кофе пить!!! Просто сделает это быстрее чем маленький кондёрWhiteEagle писал(а):Какой еще тюнинг? Нужен блок большей мощности.
о мощности кондера вопрос не стоит!!! Стоит вопрос как обмануть мозги этой чудо-машины!!!WhiteEagle писал(а):Нет, конечно, в любом случае нужно будет еще автоматику обмануть вынеся термодатчик в теплую зону.
Просто слабый блок либо вообще такой Т не даст, либо в лучшем случае будет молотить компрессором непрестанно.
а к тому, что если вынести датчик! Кондер молотить будет без передыху!!!!WhiteEagle писал(а):Я же сказал, вынеси датчик наружу, туда где тепло.
Только к чему такие извращения?