камменты последуют несколько позже
Он еще там...фоты выставила его девушка...Пчёла писал(а):Большое спасибо за выложенный фоторепортаж![]()
Сколько по времени вы там пробыли?
Я думаю вопрос не такой уж и однозначный, пока есть города где полторы штуки в день считаются нормальными деньгами, господа наймодатели будут себя вольготно чувствовать.WhiteEagle писал(а):А чего вы посредников костерите? Здесь другое важнее. Пока есть альпы готовые за полторашку в день вахтовым методом на буровых висеть, Лукойл и иже с ним будут богатеть.
PS. интересно, а другие специалисты-вахтовики там сколько получают?
(http://promalp.ru/viewtopic.php?p=188489#p188489)англичанин писал(а):...оба рассчитывают работать на нефтяных платформах, ориентируются на зарплату 300 350 фунтов в день в сезон.
Наша фирма работает с Лукойлом и платят они исправно и хорошо (скока не скажуWhiteEagle писал(а):А чего вы посредников костерите? Здесь другое важнее. Пока есть альпы готовые за полторашку в день вахтовым методом на буровых висеть, Лукойл и иже с ним будут богатеть.
PS. интересно, а другие специалисты-вахтовики там сколько получают?
Ты лучше скатайся туда за хорошие деньги и посмотриш (хотя время на это мало,вахта это пахата...) и бабла срубиш чтобы отдохнуть потом было на что,а работать за "просмотр" или что бы сказать "я тоже там был" глупоbarabashka писал(а):я бы согласился за такие деньги один раз скататься поработать ,но только чтобы поглазеть на все в живую.
а то вот смотрю на фото аж завидно. видать не умер во мне романтик![]()
.
Ну так и я про что...Нече на них пинять коли сами готовы чуть ли не за тарелку борща работать...
кстати,Дима Фортов ваш же там щас,с КалининградаAlw писал(а):Ясно.
Я думал только наши посредники на свой бутерброд 1.5 метра икры намазать хотят.
+1Max44 писал(а):Но деньги....Ребята, вы хоть сами понимаете, что вас просто ОТИМЕЛИ?
А кто сказал что наши не поехали и у нас нашлись. Они и в прошлый раз ездили летом за эти же деньги, только она стояла на берегу и было лето, тогда я мог их понять, в городе был реальный напряг с работой. А ехать зимой в море на железо, я наверное не пойму так как не любилAdriano писал(а):кстати,Дима Фортов ваш же там щас,с КалининградаAlw писал(а):Ясно.
Я думал только наши посредники на свой бутерброд 1.5 метра икры намазать хотят.
Это требование ТБ.Глупое... Оно касается пеших рабочих работающих около надводного пространства.Ну и мы под него попали.Хотя те же правила запрещают прыгать в воду при самоспасении свыше трех метров-жилет башку свернет.Работать в них на вису практически невозможно.Жилет упирается в фсу и откидывает сильно и закрывает обзор и доступ к доп.снаряжению на поясе и сильно стесняет движения.Поэтому мы их не застегивали.Шатохин Геннадий писал(а):Молодцы...
ПромАльп в спасательном жилете... парадокс? Или норма безопасности? Требование ТБ? Или сверх требование?
Интересная тема. Я тоже однажды, был свидетелем использования спасжилета поверх альп снаряжения, но это были другие жилеты - самонадувашки яхтенные. Компактные и удобные не мешающие альп снаряжению.
Поделитесь впечатлениями от работы.
Ну ты, Ришатко, даешь!!! Смайликов не видишь?Байкер писал(а):Это не я.Я коллегу продувал от песка и старой краски.