Точно,я когда вышел посмотреть куда он делся просто в осадок выпал,так ко всему еще он прикорнул чуток пока сидел

Нее не начнёт! на одном из них куртка-индульгенцияРама писал(а):Дяденьки, при появлении которых в окне какой-нибудь милой старушки,телефон милиции начинает просто разрываться
Юра говорит- " Паша, ты зачем бутль меда сьел?????Борода писал(а):
Маленькая неувязочка- на фото девушки, Юра и Паша.Romka40a писал(а):Юра говорит- " Юра, ты зачем бутль меда сьел?????Борода писал(а):!!!!! А Юра отвечает - "Да я не сам, я с девушками поделился!!!"
П.М. писал(а):Маленькая неувязочка- на фото девушки, Юра и Паша.Romka40a писал(а):Юра говорит- " Юра, ты зачем бутль меда сьел?????Борода писал(а):!!!!! А Юра отвечает - "Да я не сам, я с девушками поделился!!!"
Куртка может не помочь.Шатохин Геннадий писал(а):Нее не начнёт! на одном из них куртка-индульгенцияРама писал(а):Дяденьки, при появлении которых в окне какой-нибудь милой старушки,телефон милиции начинает просто разрываться
Maks-911 писал(а):
А вид, вид то какой...Тульский писал(а):Оперативненько!!!![]()
Правильный подход. "Служба - службой, а обед - по расписанию..."promalp-rostov писал(а):... в столовку....
А где муха5 и где товарищи?promalp-rostov писал(а):Муха5 со товарищами