Работа форума: книга жалоб и предложений.
Re: Книга жалоб и предложений на работу форума.
Ура!!!!!!!!!!!Я тоже!!Большое спасибо Вам!А то я уже испугался,так испугался....
На кладоискательском форуме однажды выбросили в свободный доступ старинные карты---народ накинулся(скачивать) и пошла нагрузка на движок---пришлось переносить материал на свободный хостинг---после чего форум еле как но работал из за наплыва желающих.Возможно здесь кто то что то хомячит 

-
А тут ничего не лежит. Все объемные материалы (фото, видео) лежат на сторонних ресурсах (платных или бесплатных). Здесь же выложены только ссылки.
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Предложение:
в разделе ПР добавить необходимость публикации в тексте объявления формы отношений (трудовые, гражданско-правовые, на доверии) и сроков выплат гонорара (наличие аванса, промежуточных выплат, срок окончательных выплат после завершения работ на объекте)
в разделе ПР добавить необходимость публикации в тексте объявления формы отношений (трудовые, гражданско-правовые, на доверии) и сроков выплат гонорара (наличие аванса, промежуточных выплат, срок окончательных выплат после завершения работ на объекте)
Привет всем! Решил написать о наболевшем. Всем нравится хороший русский язык и грамотное его изложение. Все любят правописание и приветствуют грамотную расстановку знаков препинания. Всё это ясно и понятно и я лично приветствую такой подход. Но вот есть такие завуалированные словечки, выражающие банальные русские матюки. Берет человек и меняет одну или две буквы и ,вроде , это уже и не матюк, а так себе, невинное выражение. Но смысл его остается совершенно ясным- это самый настоящий грубый мат. И он режет и глаза и слух. А все мы принимаем это как невинное занятие и засоряем нашу речь грубостью в изощренной форме. Неправильно всё это. Давайте соблюдать чистоту русского языка на форуме. Мы - один из немногих форумов на котором любят и знают великий и могучий русский язык. Такое вот у меня пожелание.
Хочу узнать,у меня сейчас при написании сообщения весь текст подчёркивается красным пунктиром,а раньше только слова с ошибками....как вернуть всё назад???
Иногда совершаю грамматические ошибки и хотелось бы иметь возможность их исправлять.....
Иногда совершаю грамматические ошибки и хотелось бы иметь возможность их исправлять.....
- Заяц Несудьбы
поставил обновление оперы?
Сменил компьютер,установил Оперу....вчера....
- Заяц Несудьбы
Ну и все вопросы туда: opera.com 

В окне набора текста тыкаешь правую кнопку мыши, внизу кнопка "словари" ставишь(вероятнее всего качаешь) русский(ну или кому какой)dimka.t. писал(а):Хочу узнать,у меня сейчас при написании сообщения весь текст подчёркивается красным пунктиром,а раньше только слова с ошибками....как вернуть всё назад???

Борода писал(а):В окне набора текста тыкаешь правую кнопку мыши, внизу кнопка "словари" ставишь(вероятнее всего качаешь) русский(ну или кому какой)dimka.t. писал(а):Хочу узнать,у меня сейчас при написании сообщения весь текст подчёркивается красным пунктиром,а раньше только слова с ошибками....как вернуть всё назад???
Спасибо!выбрал русский

-
Возможно ли реализовать эти цели? Если нет, то почему?
На основе отрицательных отзывов будет формироваться "черный список", на основе положительных "доска почета"
В разделе "отзывы" можно создать по два списка для людей бригад и фирм. Один список с отзывами положительными, и один с отзывами отрицательными.4) Создаем раздел с реестром
отзывов, о людях, бригадах, и
фирмах из промальпа.
Заносим в него записи из
разделов "доска почета" и
"черный список".
Последние два раздела
должны содержать только
список лиц , состоящих в нем, с
ссылкой на тему в разделе
отзывов (как в быстром
поиске по черным страницам).
5) Производим
расформирование бОльшей
части доски почета . Записи по
расформированным лицам
должны перейти в раздел
" отзывы" просто в качестве
положительных
высказываний .
На основе отрицательных отзывов будет формироваться "черный список", на основе положительных "доска почета"
- Igor-K
- Контактная информация:
Небольшая проблем-ка:
Спустя некоторое время, свои сообщения не могу редактировать. Вхожу естественно под "своими данными". Могу предположить что проблема с ip адресами. И из за их несовпадения с первоначальными, не дает редактировать. Может имеет смысл сделать так, чтобы редактировать сообщения можно было только по логину-паролю? Не важно при чем с какого компьютера осуществлялся вход.
Спустя некоторое время, свои сообщения не могу редактировать. Вхожу естественно под "своими данными". Могу предположить что проблема с ip адресами. И из за их несовпадения с первоначальными, не дает редактировать. Может имеет смысл сделать так, чтобы редактировать сообщения можно было только по логину-паролю? Не важно при чем с какого компьютера осуществлялся вход.
Ip-адреса не при чём. На самом деле, это проделки модераторовIgor-K писал(а):Небольшая проблем-ка:

- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Не понятно, зачем это надо? Чем нынешняя схема не устраивает? Те же положительные и отрицательные отзывы с комментариями.<<Evgeny Ignashin>> писал(а):Возможно ли реализовать эти цели? Если нет, то почему?
В разделе "отзывы" можно создать по два списка для людей бригад и фирм. Один список с отзывами положительными, и один с отзывами отрицательными.4) Создаем раздел с реестром
отзывов, о людях, бригадах, и
фирмах из промальпа.
Заносим в него записи из
разделов "доска почета" и
"черный список".
Последние два раздела
должны содержать только
список лиц , состоящих в нем, с
ссылкой на тему в разделе
отзывов (как в быстром
поиске по черным страницам).
5) Производим
расформирование бОльшей
части доски почета . Записи по
расформированным лицам
должны перейти в раздел
" отзывы" просто в качестве
положительных
высказываний .
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Это не ошибка, а установленное у нас правило. Править свои сообщения можно только в течение суток. Правило было введено после нескольких случаев, когда кто-то начинал массово править или удалять свои старые сообщения, при этом нарушалась связанность многих обсуждений.Igor-K писал(а):Небольшая проблем-ка:
- Igor-K
- Контактная информация:
Юрий писал(а):Это не ошибка, а установленное у нас правило. Править свои сообщения можно только в течение суток. Правило было введено после нескольких случаев, когда кто-то начинал массово править или удалять свои старые сообщения, при этом нарушалась связанность многих обсуждений.Igor-K писал(а):Небольшая проблем-ка:

понятно. Я хотел добавить фотографий, о том что творится спустя год. Но не получилось

-
Просто на доску почета попадают люди немного недотягивающие до этого звания.Юрий писал(а): Не понятно, зачем это надо? Чем нынешняя схема не устраивает? Те же положительные и отрицательные отзывы с комментариями.
Люди зачастую просто хотят выразить благодарность за мелкие бытовые поступки, или за простое выполнение самой обычной работы, которую большинство промальпов выполняет каждый день.
Вот примеры:
"Спасибо за то, что предоставили работу"
"За то, что отработал"
За "сшурупливание"
Или "Я обзвонил несколько людей в Питере - искал подержанный вакуумник для установки кондея. ОН НЕ ПОЛЕНИЛСЯ и сам позвонил по своим ребятам, нашел вариант и мне перезвонил."
"за грамотные и качественные консультации по всему, что связано с герметизацией"
Или вообще "за кружечку лимонада"

Думаю все выражения благодарности нужно размещать в другом месте (в разделе "отзывы" или как то так), а на доску почета заносить только особо отличившихся.
И сделать "дп" просто в виде списка со ссылками на тему обсуждения (как в быстром поиске по черным страницам), можно даже с фотографиями. Тогда доска почета станет действительно доской почета.
Большинство из тех, кто состоит в черном списке, находится там действительно по делу.
Но и там иногда кипишуют не разобравшись.
Есть и взаимные претензии. И даже, как я сейчас глянул, Владимир 123 даже выступал в роли "третейского судьи".
В этом случае виновный и должен попадать из "отзывов" в "черные страницы".
А если конфликт исчерпан, и претензий к виновному больше нет, то из "чс" его можно удалить, но все обсуждения в "отзывах" оставить как есть.
Думаю даже переделывать разделы особо не нужно, просто их надо переименовать.
А уже в этих разделах, вверху дополнительно прикрепить "черный список", и "доску почета".
Что то опять произошло с форумом....выкинуло,а потом начало предлагать что то не понятное.Ща вошёл,изминился интерфейс...
Хмм.не отмечается что тема прочитана,нет "солнышка"озночающего что я всети.....
Хмм.не отмечается что тема прочитана,нет "солнышка"озночающего что я всети.....
Последний раз редактировалось dimka.t. 26 апр 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Все нормально. Форум восстановлен с копии от 16 апреля (как я понимаю).
Все нормально, привыкаем к новому интерфейсу..
Спасибо.
Солнышко "в сети" у меня под аватарку убегает..

У других вообще не видно..

Солнышко "в сети" у меня под аватарку убегает..

У других вообще не видно..
Последний раз редактировалось Юра Борода 26 апр 2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
ага немного не привычно!
В" ответить"сообщение не отправляется....смайлы не добовляются...ЛС пропали.....
Только у меня пропали все!сообщения после 16 апреля????????
Сообщения отправляются, смайлы вставляются
, но их стало меньше.
Сообщения пропали как и должны были, о чем всех предупреждали. В каждом разделе висело препреждение, чтоб сохраняли всю важную информацию, в том числе и личные сообщения.

Сообщения пропали как и должны были, о чем всех предупреждали. В каждом разделе висело препреждение, чтоб сохраняли всю важную информацию, в том числе и личные сообщения.
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Сообщения после 16 апреля пропали у всех.
Предупреждение о том, что это произойдет, висело пару дней в прилепленной теме в Главном форуме.
Предупреждение о том, что это произойдет, висело пару дней в прилепленной теме в Главном форуме.
Да про предупреждение вспомнил.....Смайлы не вставляются....отвечать могу только с "быстрого ответа"
- papa Shura
- Модератор
Юра Борода писал(а):Все нормально, привыкаем к новому интерфейсу..![]()
Идём в личный раздел -> личные настройки -> общие настройки -> стиль конференции и выбираем один из трёх.promalp-rostov писал(а):ага немного не привычно!
Laest писал(а):Предупреждение о том, что это произойдет, висело пару дней в прилепленной теме в Главном форуме.

Нее.. я вот про что:papa Shura писал(а):Юра Борода писал(а):Все нормально, привыкаем к новому интерфейсу..
Идём в личный раздел -> личные настройки -> общие настройки -> стиль конференции и выбираем один из трёх.promalp-rostov писал(а):ага немного не привычно!

ну и кнопка "быстрый ответ"..
- papa Shura
- Модератор
Понятно. У меня стиль subsilver2, там ничего не изменилось, кроме окошка для быстрого ответа.
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Да, интерфейс немного изменен! О глюках просьба писать сюда http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=1&t=24438
У меня тоже subsilver2 (от оранжевого глаза режет) и причем давно.
После обновления и возврата все работает как работало. В браузере ничего не поменялось, все солнышки и смайлики на месте. Быстрый ответ порадовал.
После обновления и возврата все работает как работало. В браузере ничего не поменялось, все солнышки и смайлики на месте. Быстрый ответ порадовал.
-
ППКС !У меня тоже subsilver2 (от оранжевого глаза режет) и причем давно.
- Maks-911
- Контактная информация:
И что сие обозначает....ППКС !
Подписывается под каждым словом,вот! 

Почемуто немогу создать тему ни ответить иначе как быстрым ответом.
не работает поисковая строка. (!) и от этого мне печально. Сделайте же что нибудь!..
Попробуй в личных настройках перейти на subsilwer2. Там поменьше глючит.
Получилось. Спасибо Rezo.
А еще не работает обзор активных топиксов..??? ПАМАГИТЕ!
А еще не работает обзор активных топиксов..??? ПАМАГИТЕ!
Ну-у-у. Тебе как мед, так и ложкой