Поднял Оперу до 10.53. Всё почистил и проверил. Ничего не изменилось. Смайлы и тэги можно вставить только в режиме цитирования, и то не всегда, отправить только через быстрый ответ, правка не работает.VVVlad писал(а):проба проба![]()
![]()
Я что, один такой

Поднял Оперу до 10.53. Всё почистил и проверил. Ничего не изменилось. Смайлы и тэги можно вставить только в режиме цитирования, и то не всегда, отправить только через быстрый ответ, правка не работает.VVVlad писал(а):проба проба![]()
![]()
У меня 10.53, ХР. Все работает. Ищи .VVVlad писал(а):Поднял Оперу до 10.53. Всё почистил и проверил. Ничего не изменилось. Смайлы и тэги можно вставить только в режиме цитирования, и то не всегда, отправить только через быстрый ответ, правка не работает.VVVlad писал(а):проба проба![]()
![]()
Я что, один такой![]()
![]()
???
Если не критично - перейди временно на другой браузер.VVVlad писал(а):Поднял Оперу до 10.53. Всё почистил и проверил. Ничего не изменилось. Смайлы и тэги можно вставить только в режиме цитирования, и то не всегда, отправить только через быстрый ответ, правка не работает.VVVlad писал(а):проба проба![]()
![]()
Я что, один такой![]()
![]()
???
Могут возникнуть проблемы с некоторыми другими сайтами.алтайский писал(а):Поставить в идентификации браузера "представляться как интернет эксплорер"
"Настройки для сайта" применяются только к конкретному сайту, для которого были настроеныLaest писал(а):
Могут возникнуть проблемы с некоторыми другими сайтами.
Бахорет писал(а):пользуюсь гугл-хромом, никаких проблем!
Это ещё ничего. Одна моя знакомая использованные памперсы в морозилку клалаРиф писал(а):виноват.
Вчера пытался позвонить набирая тел.номер на калькуляторе. Хорошо хоть не с кассы.
Жара меня доконает.
Александр, прежде, чем отвечать на эти глупости, почитай, пожалуйста, например здесь:Александр 64 писал(а):А Вы сами верите в честность и беспристрастность судей-я-нет![]()
![]()
![]()
У меня трое отморозков избили сына,судья взяла деньги и доказать что либо невозможно. Если поможете-буду благодарен.
У меня 90% работы на устных соглашениях на десятки тр и другой схемы нет. Залог-честное имя. Кто меня обманул-черные звонки бригадирам по этой теме, на форуме не выкладываю(пока) потому-что хватило звонков. За порядочность Бог дает возможность зарабатывать.
Если Вы так возмущаетесь-приведите конкретный пример, в частности оклеветонного работодателя оформившего ВСЕ бумаги и прописавшего (и не нарушевшего)права и обязанности.
Мы на периферии насмотрелись московских фирм посредников-мало что процент чудовищный, так еще и кидалово
Ты про тролля? Будь спок. Для этого в унитазах есть слив.сбросить куда положено