

А ты точно пробовал то, что нужно? И откуда тебе известен вкус еловых веток?ИгАрь писал(а):А в Гаване манги созрели. Я спробовал, снаружи на вкус, как ветки еловые
Это самые клёвые, когда сладкие быстро приедаются. А еловые вискариком запитьalex45 писал(а):снаружи на вкус, как ветки еловые
"Тигры это не едят" (с)ИгАрь писал(а):А ну, бегом в лес на дегустацию!![]()
ИгАрь писал(а):Ты никогда в детстве не ел верхушки у ёлок?
Такие, совсем зелёненькие..................![]()
А ну, бегом в лес на дегустацию!![]()
Между прочим, очень даже прикольный вкус.
nora писал(а):Еще категорически рекомендую пройти сюда и посмотреть прекраснейшие фото с Весной!
Так то утренняя пробежка с параллельным собиранием грибов-подснежников.WhiteEagle писал(а):Не жарко ли в капронах?Для ноября одежка.
А рюкзак зачем?
Дык, парилка ж - прекрасное средство для похудания...WhiteEagle писал(а):Не жарко ли в капронах?Для ноября одежка.
А рюкзак зачем?
Смейся-смейся, Ленчик, а пару лет назад, неподалеку от того места, что на фото, мы сморчки собирали....весчь!ekadash писал(а):Так то утренняя пробежка с параллельным собиранием грибов-подснежников.
Жиртрест?Тульский писал(а):Дык, парилка ж - прекрасное средство для похудания...![]()
![]()
Рукзак для крапивы, фотоаппарата, двух гантелей по 1,5 кг. и двух бутылочек воды по 0.5 л...
Неделю назад косил газонокосилкой траву перед домом - десяток таких же нашел. Но сварить и съесть и в мыслях не было - непосредственно рядом с дорогой хороших грибов расти не может по определению.Тульский писал(а):Смейся-смейся, Ленчик, а пару лет назад, неподалеку от того места, что на фото, мы сморчки собирали....весчь!ekadash писал(а):Так то утренняя пробежка с параллельным собиранием грибов-подснежников.
Дык, Ленчик, на то он и сморчек, что так выглядит...на то alpinoid и Серега Казаков, что борщи готовит- пальчики оближешь!ekadash писал(а):Володь, но что-то он "не фонтанисто" выглядит, сморчок энтот.![]()
Правда, если alpinoid из него борщ приготовит...
Игорь,простите,а вы манги-то эти чистить от кожуры не пробовали?Советую попробовать его еще раз,предварительно почистив кожуру ножом-в ней вся хвоя-а так очень вкусный плод!ИгАрь писал(а):А в Гаване манги созрели. Я спробовал, снаружи на вкус, как ветки еловые
Из сморчка никакого борща не приготовишь. Только жарить. Куча специй, сам по себе гриб довольно безвкусный.Тульский писал(а):Дык, Ленчик, на то он и сморчек, что так выглядит...на то alpinoid и Серега Казаков, что борщи готовит- пальчики оближешь!ekadash писал(а):Володь, но что-то он "не фонтанисто" выглядит, сморчок энтот.![]()
Правда, если alpinoid из него борщ приготовит...
Умею. Тока с белым или с лисичками(с картошкой правда) они не сравняться. Баловство, а не грибы.Тульский писал(а):Володя, ты просто не умеешь их готовить!vladimir123 писал(а):Из сморчка никакого борща не приготовишь. Только жарить. Куча специй, сам по себе гриб довольно безвкусный.
Раз так написал- значит не умеешь!vladimir123 писал(а):Умею. Тока с белым или с лисичками(с картошкой правда) они не сравняться. Баловство, а не грибы.
Да каждую весну практически собираем и готовим. В эту правда пропустили. А в хорошем сливочном масле и кирзовый сапог за бламанже прокатит!!!Тульский писал(а):Раз так написал- значит не умеешь!vladimir123 писал(а):Умею. Тока с белым или с лисичками(с картошкой правда) они не сравняться. Баловство, а не грибы.Лисички, Белые, Подберезовики и прочие рыжики- безспорно вкуснейшие грибы, но не надо со счетов сморчки скидывать- во-первых, это тсамый первый гриб в наших лесах, а во-вторых, он очень вкусный, если правильно сготовить. Сейчас с маманей говорил, она сказала, что лучше всего тушить в хорошем сливочном масле...