В данном примере к банку...Кос писал(а):К какому???Juli писал(а):......, а не к одному месту.![]()
Maks-911 писал(а):... ещё подумал может местные от банка...
![]()
В данном примере к банку...Кос писал(а):К какому???Juli писал(а):......, а не к одному месту.![]()
Maks-911 писал(а):... ещё подумал может местные от банка...
![]()
RedFox писал(а):Организованный фитнес для сотрудников без отрыва от работы!
пипецЧураков%20Григорий писал(а):
И главное ведь, верьё везде прокинуто нормально, перестёгивай и работай, так нет же.........Юра Борода писал(а):пипецСкладывается ощущение, что естественный отбор перестал работать и началась тотальная дегенерация..
Что сидушек нет - это они потом своими собственными яйцами заплатят. А вот на Жюмарах они не спускаются. Они их используют как страховку и оттяжку.У этих и сидушек нет и спускаются на жумарах
+1vladimir123 писал(а):А вот на Жюмарах они не спускаются. Они их используют как страховку и оттяжку....и спускаются на жумарах
Нет это заказчик подсобника дал.Кос писал(а):
А шо за мальчик? Руководящий орган?
А я, даже не знаю где этоТульский писал(а):Я даж знаю кто моет...![]()
Рядом с метро Киевская...Maks-911 писал(а):А я, даже не знаю где этоТульский писал(а):Я даж знаю кто моет...![]()
Тульский писал(а):Я даж знаю кто моет...![]()
Звоню Свэну- дозвониться не могу...но знаю, что доволен он.Сай писал(а):Тульский писал(а):Я даж знаю кто моет...![]()
интереснее почём???
А ктож их знает??? В следующий раз спрошу- он сейчас в Тульской области, у жинки день рождения...Fedorov писал(а):Интересно,а применить систему "натянутого" тросика ну хотябы что бы далеко не отлетать ... Я этими работами не занимаюсь,просто так спросил
Хорошие цены!!!Тульский писал(а):Дозвонился... Цена отрицательных объемов- 40 руб./м2, простых- 25 руб...
Выработка на отрицаловке- 2 виса по 120 м2 каждый. Работают на присосках, вся нагрузка на руки, ситуаций, когда отлепляются присоски еще не было. Доходя до последнего этажа, отлепляясь, их ловит подсобник, чтоб еще дальше не улетели.![]()
- заказчиком.промальп-ростов писал(а):экономия на демонтаже!
муха5 писал(а):Скорей бы уже!Может пленных больше брать не будут.