Володь, Лев прав! Фото у Юльки действительно красивое, зеркально и интересно... Очень удачная фотография.vladimir123 писал(а):А мне кажется - одинаковые фотки каждую весну. В основном большая высота и много стекла. Так это же не трудности. Это ведь самое то!!! Способ заработать. А вот когда окошечки разбросаня по горизонтали, когда есть большой карниз, когда их на усах только достанешь - вот это стекломой!!! А на фото - баловство одно. Халява.
Да не про Юльку говорю. В общей тенденции. Повыше и покруче. Это разве критерий?Тульский писал(а):Володь, Лев прав! Фото у Юльки действительно красивое, зеркально и интересно... Очень удачная фотография.vladimir123 писал(а):А мне кажется - одинаковые фотки каждую весну. В основном большая высота и много стекла. Так это же не трудности. Это ведь самое то!!! Способ заработать. А вот когда окошечки разбросаня по горизонтали, когда есть большой карниз, когда их на усах только достанешь - вот это стекломой!!! А на фото - баловство одно. Халява.
Вов да так можно смотреть на любые фото! и баннера и кондеи и вентиляция и швы и фасады и....! просто мы не занимаемся творчеством (ну кроме "ПодымИ-Ко") а работой, а это рутина. коннечно у каждого своя, но все это одно и тоже из сезона в сезон.vladimir123 писал(а):А мне кажется - одинаковые фотки каждую весну. В основном большая высота и много стекла. Так это же не трудности. Это ведь самое то!!! Способ заработать. А вот когда окошечки разбросаня по горизонтали, когда есть большой карниз, когда их на усах только достанешь - вот это стекломой!!! А на фото - баловство одно. Халява.
Ну вот, со второго раза попал...промальп-ростов писал(а):Коломбо и Шварц.
На каждого человека-паука найдется свой человек-тапок!муха5 писал(а):Я думаю-Терминатора сто пудов Хаттаб замочил бы.Новый блокбастер-Хаттаб против Терминатора!
"Снимай стёклышки - мыть буду!"Лев писал(а):А так уже тема никак не стёкломой, а скорей: "Снимай стёклышки - бить буду!"