Я с самого начала не стал приукрашивать действительность. Прям такими уж замечательными их называть будет некорректно. Аппараты хорошо юзаны моими "орлятами".скрасить утрату двух таких замечательных машин!
"Цена" оговорена. А я человек слова.щас демпингёры навалятся, будут цену перебивать
А шо, нужен?Орел, сколько пива за форик хочешь
Да не очень, просто в холодильнике уже вторую неделю две банки пива валяютсяWhiteEagle писал(а):А шо, нужен?Орел, сколько пива за форик хочешь![]()
А у меня корюшка лежит...Борода писал(а):Да не очень, просто в холодильнике уже вторую неделю две банки пива валяютсяWhiteEagle писал(а):А шо, нужен?Орел, сколько пива за форик хочешь![]()
И на северА тоже.На форике можно сгонять на юга например.
Это нечестно!Zmeya писал(а):Часики ушли, любителю старины и экзотики Тульскому)))
Для начала аукцион надо создатьalex45 писал(а): Требую пересмотра итогов аукциона!!!!
rezo писал(а):Для начала аукцион надо создатьalex45 писал(а): Требую пересмотра итогов аукциона!!!!![]()
Начальная цена, шаг аукциона, время поднятия ставки.....
А что мешало?rezo писал(а):Для начала аукцион надо создатьalex45 писал(а): Требую пересмотра итогов аукциона!!!!![]()
Начальная цена, шаг аукциона, время поднятия ставки.....
Просто Тульский очень шустрый.alex45 писал(а):втихаря ... по знакомству ...
Зря ты так...Я просто оказался в нужном месте, в нужное время...alex45 писал(а):Просто ему по знакомству и сказали посмотреть Барахолку. Вот поэтому он и успел.
Ага! Втихаря и по знакомствуТульский писал(а):Я просто оказался в нужном месте, в нужное время...alex45 писал(а):Просто ему по знакомству и сказали посмотреть Барахолку. Вот поэтому он и успел.
так обычно и бывает))alex45 писал(а):Ага! Втихаря и по знакомствуТульский писал(а):Я просто оказался в нужном месте, в нужное время...alex45 писал(а):Просто ему по знакомству и сказали посмотреть Барахолку. Вот поэтому он и успел.
Мотор-с350 могу завезти в конце июня - начале июля. Если дорога в столицу будет... Как модем - неплохо работает.ГриЛ писал(а):въехал в съемную квартиру без телефона и кабеля.
приму в подарок GPRS-модем, наверняка кто-нить перешел на 3G или Yota, и бросил старый девайс в стол...
зуксель 56 или как его там, синенький)ГриЛ писал(а):въехал в съемную квартиру без телефона и кабеля.
приму в подарок GPRS-модем, наверняка кто-нить перешел на 3G или Yota, и бросил старый девайс в стол...
Ну, тогда приму самое шустрое из того, что есть в твоей коллекции, и втыкается в ноутбук чрез USB-порт.zor писал(а):зуксель 56 или как его там, синенький)ГриЛ писал(а):въехал в съемную квартиру без телефона и кабеля.
у меня уже коллекция) всего того, что ты написал)
разве что, инфу о распродажах авиабилетов.