(Зануда-с...Не люблю, когда какой-нибудь механизм не понятен

Попробуй перейти на стиль subsilver2. Многие глюки пропадают.муха5 писал(а):Мои не проходят-жму Отправить-опять чистый лист!И в некоторых темах так-же.А если я пишу ответ,а в это время кто-то меня опередил-тоже чистый,как не писал,вместо ответа!
Александр, в случае возникновения проблем, Вы всем предлагаете перейти на Silver... только причем здесь дизайн, как он может отразиться на правильности работы сайта?? Похоже Вы таким образом забавляетесь....rezo писал(а):...Попробуй перейти на стиль subsilver2. Многие глюки пропадают.
Личный раздел - Личные настройки - Стиль конференциимуха5 писал(а):Спасибо!Как перейду-попробую,тока поспрошаю,шо це таке...Тему вроде писал...Может я тормоз?
Для меня вернее - не уходят.муха5 писал(а):Не проходят личные сообщения.
Блин, не понимаю, как с этим бороться! Захожу в "технологии", Вижу тему, интересную себе. Знаю автора темы. Хочется: 1. Возможно помочь. 2. Возможно поучиться. А в результате - читаю пустой треп 2х лиц. Любопытно, они то как тут оказались? Впечатление, что самое главное для них, это примеряться в остроумии в ЧУЖОЙ теме. Принципиально не указываю имена этих людей, потому что явление повсеместно. Действующих лиц не 2 и не 3. Друзья!!! В технологиях ХОЧЕТСЯ читать про технологии! В трепе - ТРЕПАТЬСЯ, и т. д. Уважайте не только свое остроумие. Набрав текст, подумайте, а всем ли зашедшим в эту тему будет интересно его читать?1е лицо писал(а):Первична таинственность твоего высказывания, это провоцирует моё любопытство (интерес)2е лицо писал(а):1е лицо писал(а):Ты раздражаешь моё любопытствоЧто первично "раздражаешь" или "любопытство"
![]()
Предложениями и увещеваниями врятли, что с этим можно поделать, а уж тем более не стоит с этим бороться."......"
В противном случае можем скатиться и к полному бардаку...vladimir123 писал(а):Эт мы скатимся к Пришибеевщине. Закрывать и не пущать!!!
Тульский писал(а):...да и из-за излишнего Трепа на форуме стало крайне неинтересно...
Много наших товарищей редко стали заходить, сам - тоже реже стал посещать и писать.
Еще к Трепу многие из нас склочничать стали, даже те от кого раньше и не ожидал...
Да плюс к прочему- правдолюбы появились...
Кста, многие темы в Технологиях, Главном, Инструментах и т.д. - тоже в Треп претендуют...Это и глупые темы относящиеся непосредственно промальпу...
В общем-то Трепу- Трепово, Делу- Деловой подход.
Мага, ты и, вообще, ростовчане- как оазис посреди пустыни... новая кровь примешалась, а это здорово!муха5 писал(а):Больше не буду.
Что происходит не знаю. Но, я перешёл на Мазилу, с Оперы, косяки эти пропали....recoil писал(а):А что вообще такое происходит?
Пишешь сообщение, отправляешь - выдает пустой бланк. Жмешь откат, жмешь снова отправить - тогда только отправляется.
Аналогично со смайликами- с первого раза не вставить-только таким выот способом. вернув отправленное какбы сообщение назад - тогда смайл вставляется...