Иначе бы в эту квадрат трубу загнал бы без проблем кровельные саморезы.
Опередил ....WhiteEagle писал(а):А зачем переходник какой-то?
На кровельных 8мм башка. Ставишь на гайковерт головку полдюймовую на 8 и вперед.
А ты биту под крест как вставляешь в гайковёрт?WhiteEagle писал(а):Как только гайковерт купил, с самого начала так и делаем.
А откуда вообще у тебя возникла мысль о необходимости какого-то переходника?
Ну скорее не шурупы, а винтыПчёла писал(а):А ты биту под крест как вставляешь в гайковёрт?WhiteEagle писал(а):Как только гайковерт купил, с самого начала так и делаем.
Повторюсь, что гайковёрт во многих случаях шурупы лучше крутит, чем обычный шурик.
Не посрываешь потому как принцып действия чуть другой. Проверено.WhiteEagle писал(а):А зачем? Я и шуриком саморезам крестовые шлицы посрываю если закисли. А уж гайковертом и подавно.
Другое дело - шестигранная головка винтов/саморезов. Тут уже не грех и гайковерт применить.
- да что -то переклинило. Есть комплект головок, но они под 1/4 шестигранник, а то что у самого есть головка на 8 (1/2 квадрат), как то не вспомнил. Завтра, т.е. сегодня попробуем.WhiteEagle писал(а):Как только гайковерт купил, с самого начала так и делаем.
Бывает.да что -то переклинило
факт спорный..посоветовал соседу месяц назад взять 12V хитачи(у самого работает почти 2 года)-услышал кучу комментариев в адрес производителя,его мамы,и мамы Мао..а пару месяцев назад напарник взял такой же шурик-и не нахвалится..эт как попадешь..Пчёла писал(а):Так хитачи и сейчас нормальные. Да и Боши тоже.
Макита испортилась, эт точно.
странная комплектация. Учти у Боша проблемы зимой. При температуре -10 - он не работает. А заряжается только от 0 и выше.korund писал(а):Нужен совет
У нас появились в продаже шурики Bosch GSR 36 Li-on по 250 баксов, но с одним аккумулятором. нужен совет брать не брать. Макита МХТ моя еле дышит. Вот думаю макиту продать эту взять. Вот только один аккумулятор
Это плохо.korund писал(а): Вот только один аккумулятор
узнай - возможно ли докупить второй аккумулятор. И не лучше ли будет взять сразу с 2-мя.korund писал(а):...У нас появились в продаже шурики Bosch GSR 36 Li-on по 250 баксов, но с одним аккумулятором....
я просто не стал настойчиво рекомендовать. Хотя с тобой спорить не буду. Для напряжной работы он лучше. По цене очень близок. И смысл брать профессиональную технику Bosch, по цене чуть меньше промышленного Milwaukee - не вижу смысла. А о том что Milwaukee, лучше Bosch - korund может и не знать. Это нормально. Пускай обращается в ООО "ТД Эгида" к Юдину Алексею (г.Москва) И будет ему счастьеПчёла писал(а):Milwaukee рулит однозначно! Бош с его проблемами работы в морозы напрягает и раздражает
Купить через интернет шурик Milwaukee дело простое. Советую присмотрется.
100%Igor-K писал(а):я просто не стал настойчиво рекомендовать. Хотя с тобой спорить не буду. Для напряжной работы он лучше. По цене очень близок. И смысл брать профессиональную технику Bosch, по цене чуть меньше промышленного Milwaukee - не вижу смысла. А о том что Milwaukee, лучше Bosch - korund может и не знать. Это нормально. Пускай обращается в ООО "ТД Эгида" к Юдину Алексею (г.Москва) И будет ему счастьеПчёла писал(а):Milwaukee рулит однозначно! Бош с его проблемами работы в морозы напрягает и раздражает
Купить через интернет шурик Milwaukee дело простое. Советую присмотрется.
. В добавок korund пускай почитает ветку форума о Milwaukee - http://promalp.ru/viewtopic.php?f=15&t= ... =milwaukee
Вкиньте, плиз, две цены. Чтоб мы могли оценить степень этого "чуть меньше".И смысл брать профессиональную технику Bosch, по цене чуть меньше промышленного Milwaukee
а все говорил, зачем гайковерт?!Пчёла писал(а):...Заказал и ожидаю гайковёрт C18 IW-0.
Igor-K писал(а):а чего не HD18 HIW ????![]()
![]()
Москва, м.Маяковская - тоже перезарядка аккумуляторов http://promalp.ru/viewtopic.php?f=15&t=22586&start=0rezo писал(а):На Митинском рынке продают (и восстанавливают) аккумуляторы для шуруповертов разных марок. 1000 -1200 шт. Место Ц2.
Почти в 2 раза дороже.Igor-K писал(а):Москва, м.Маяковская - тоже перезарядка аккумуляторов http://promalp.ru/viewtopic.php?f=15&t=22586&start=0rezo писал(а):На Митинском рынке продают (и восстанавливают) аккумуляторы для шуруповертов разных марок. 1000 -1200 шт. Место Ц2.
Igor-K писал(а): а все говорил, зачем гайковерт?![u
Юр, это у тебя в багажнике от тяжести снаряги днище оторвалось, но ты вовремя заметил и остановился???Dvaju писал(а):
Dvaju писал(а):Igor-K писал(а): а все говорил, зачем гайковерт?!![]()
![]()
![]()
"Все" это не мы!Вот доказательства!...
papa Shura писал(а): Юр, это у тебя в багажнике от тяжести снаряги днище оторвалось, но ты вовремя заметил и остановился???
Не такVano писал(а):привязывать так:а где у него всё?![]()
за что мотявку привязывать-то?
шнурок удавкой за ручку сверху изолента)))
Laest писал(а):Я бы перед использованием закрепил веревочку длиной 1м и кинул бы пару раз вниз этот шурик с фактором 2, предварительно на всякий случай положив внизу что-нибудь мягкое. Если крепление выдержит и не будет видимых проблем - то можно пользоваться дальше.