Вопрос, как наиболее рационально и безопасно помыть нижние его части?
Если им лень порыться по форуму, то пусть заплатят немного.промальп-ростов писал(а):"Laest" мойкой не занимается
Полностью согласен!!!!rezo писал(а):Если им лень порыться по форуму, то пусть заплатят немного.промальп-ростов писал(а):"Laest" мойкой не занимается
А зачем?McS писал(а):А есть возможность снять какое-нибудь нижнее стекло?
rezo писал(а):Если им лень порыться по форуму, то пусть заплатят немного.промальп-ростов писал(а):"Laest" мойкой не занимается
+1Laest писал(а): P.S. Интуиция мне подсказывает, что максимальная цена, предполагаемая заказчиком за мытье этого объекта, может быть неинтересна для промальпов.
+1Laest писал(а): Думется, что ехать мне консультировать пареней за 180 км в Туапсе - такой бюджет в цену помывки объекта не заложен. ...
P.S. Интуиция мне подсказывает, что максимальная цена, предполагаемая заказчиком за мытье этого объекта, может быть неинтересна для промальпов. Но это мое личное мнение, не более того.
Сай писал(а):так что рассказывать как кмыть...
или мы за сохранение технологий???![]()
brainstorm писал(а):Такой гемор за хорошие деньги - это ж мое любимое дело. Как страшный сон со счастливым концом
а Вы бывали в наших краяхlongmax писал(а):вряд ли он у вас там весь в пятнах мазута..
судя по лифтовой шахте на фотке , объем "шарика" весьма невелик
пакет , каленое стекло,другое на нависаниях не используется, давление значит держит...
керхером с шампунем фасадным отмоется на раз , потом просто водой сполоснуть..
верха провесить сверху , низа прохватить с рекламного щита...
Случайно не "Моемгород" научил? Водой деминерализованной?longmax писал(а):поставь расходный бак через фильтр.... на такую площадь для керхера бочки воды хватит...
нет, с таким названием не сталкивалсяvladimir123 писал(а):Случайно не "Моемгород" научил? Водой деминерализованной?longmax писал(а):поставь расходный бак через фильтр.... на такую площадь для керхера бочки воды хватит...