А можно список этих магазинов? А то я в декабре почти десяток оббегал, везде говорят "Бывают очень редко. Сейчас только маленькие..."Тульский писал(а):Мои товарищи специально выбирали день и бегали по сэконд-хендам, нашли клевые легкие комбезы- лыжные- все новые, только одна проблема- уж очень они цветастые, прямо как павлиний хвост. ::jester:
секонд 439-07-90 ст. ПеределкиноГриЛ писал(а):Снова оживляю тему.
К сожалению, роздничные секонд-хенды не имеют даже телефонов, поэтому и справочника по ним не существует... только "молва народная". На нее и надеюсь.
Спасибо!
секонд 439-07-90 ст. Переделкино
3 года назад купил там 4 горнолыжных комбинезона при распродаже (скидка 90%), тоже рублей за 150.
В этот секонд захожу регулярно, благо живу недалеко. Комбезы в основном там теплые, ну так сейчас и не лето. Распродажи каждый месяц, к этому времени ничего путного из обычной одежды там не остается, но т.к. рабочую обыватели не жалуют, то она есть почти всегда, когда завозят. Так что приежайте, здесь бывает много чего интересного. Заодно в гости заглядывайтеNetrener писал(а):секонд 439-07-90 ст. ПеределкиноГриЛ писал(а):Снова оживляю тему.
К сожалению, роздничные секонд-хенды не имеют даже телефонов, поэтому и справочника по ним не существует... только "молва народная". На нее и надеюсь.
3 года назад купил там 4 горнолыжных комбинезона при распродаже (скидка 90%), тоже рублей за 150.
Пилот подняли в цене почти до 2 тыр, вероятно будем заказывать по его образцу, с учётом желаемых измененийПчёла писал(а):Мы комбезы в ателье заказывали. Проблем никаких. Сделали и учли все наши пожелания. Обошелся комбез вместе с вышивкой и шевроном в 1600 руб. Идиально в размер комез подобрать сложно. Особенно когда есть пузо.
Цены радуют.Сообщение kkiRus » 15 июн 2010, 11:53
http://www.voenna-forma.ru/voenn-forma/kombinezony" onclick="window.open(this.href);return false; - продуманные, качественные, удобные, недорогие комбезы. ИМХО
Максим, это не тот ли в котором пол отряда ходит? Из рипстопа?McS писал(а):Мы с VL поговорили с технологами "Соло". Обсудили ткань, детали конструкции, особенности применения на промальпе.
За основу взяли модель разработанную для спасательных служб.
Ждем опытный образец, для внесения корректив.
Могу еще раз предложить всем обсудить желаемые особенности, но в прошлый раз никто не повелся.
+Усиленные колени и карманы на штанинах сбоку.Рама писал(а):Ну во первых удлиненные штанины,чтобы при одетой системе пол ноги не вылазило.Во-вторых,непромокающий но с вентиляционными вставками.В третьих,в местах сгиба коленей карманы для вставки наколенников.Пристегиваемый капюшон,высокий воротник,внутри рукавов и штанин,у запястья и голеностопа внутренняя резинка,дабы снег не попадал.Утеплитель(синтепон двойной меня устроит),нагрудные и нарукавные карманы,молния в открывающаяся в две стороны,внутренние карманы.Симпатичная расцветка,и приемлемая цена.
Пока вроде все.