п.с.Дамин Пчелу не проймешь

Не скоро, а уже!!!Василий Соколов писал(а):Устал тоже... Кондиционеры уже снятся.. И по сервису( после "шняж-монтаж" бригад) работы скоро будет много.
А я бы этого не делал. Потому что, как в детской присказке, последняя рука - хуже дурака. Подорванный компрессор поймает клин, и тебе скажут: до тебя еще работал кое-как, а после тебя - сдох. Ты виноват, плати.Шатохин Геннадий писал(а):Не скоро, а уже!!!Василий Соколов писал(а):Устал тоже... Кондиционеры уже снятся.. И по сервису( после "шняж-монтаж" бригад) работы скоро будет много.
Впору давать объявления следующего характера "Перемонтируем ваши блоки ПРАВИЛЬНО !!! Вакуумация в подарок. "Оптовым" клиентам скидки"
Прикинь сколько мне надо поставить кондеев, если учесть что установка кондея стоит 1500 руб., а кваритра в начинается от 1200000 руб. При этом мне надо платить за съёмное жильё, бензин, еду и пр. ...промальп-ростов писал(а):Андрей купи на конец квартиру! не знает он как потратить
от 800 штукПчёла писал(а):Прикинь сколько мне надо поставить кондеев, если учесть что установка кондея стоит 1500 руб., а кваритра в начинается от 1200000 руб.промальп-ростов писал(а):Андрей купи на конец квартиру! не знает он как потратить
Блин, как все просто...Юра Борода писал(а): от 800 штукпо 8 блоков в день - 100 дней.. В гидрометцентре говорят жара спадет к январю
Два дня назад я вполне плодотворно работал на воронежскую фирмуПчёла писал(а):Потму так вышло, что кондёрщики многие тоже выдохлись, к тому же у многих закончилась расходка и конюков в продаже почти нет.
Если память не изменила, что-то типа Плазма. Или Плазма плюс. Знакомое название?Пчёла писал(а):Как называется эта Воронежская фирма?
А кронштейны у нас в производят.
А я предупреждалПчёла писал(а):Мне Алексей предлагал к ним на работу устроится....
Наивный ))))
Сегодня объяснял кондёрщику почему мы цены подняли на не стандартные монтажи... Выглядел он как будто мы его лично обидели.
В меня пока нет стреляли, но воду лили. Но не попадали.vladimir123 писал(а):Народ спит, а тут грохот перфораторов, свет прожекторов , еле еле ночью засыпают из-за жары, а тут Вася Пупкин с кондёром наперевес!Самое безболезненное - в голову выстрелят.
Таки уже.Василий Соколов писал(а):Устал тоже... Кондиционеры уже снятся.. И по сервису( после "шняж-монтаж" бригад) работы скоро будет много.
У нас те же яйца, плачу откаты кладовщикам.Пчёла писал(а):Потму так вышло, что кондёрщики многие тоже выдохлись, к тому же у многих закончилась расходка и конюков в продаже почти нет.