Это Ессабовский,у меня Итальянский 500А. Там нужно подлезать в узкие места и изолированный держак удобней. По первости пробовали самоделками но искра уходит с держака а не с электрода...
Я когда искал- нарыл именно Питерский склад...поищи- найдешь!Curl писал(а):Присмотрел Gysmi 165
http://www.esva.ru/prodinfo.php/products_id/253" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто-нибудь знает, в Питере можно купить?
С доставкой из Москвы неохота связываться. :)
Fedorov писал(а):Вот,нижний ролик. Это тот самый немец и ронял он тот самый аппарат которым сейчас работаем...
http://www.hdb-welding.ru/lorch.php?osC ... 2f62ebc10d
А как доложить об успехахLaest писал(а):Скоро бывалые сварщики начнут говорить - "понаехали тут!"![]()
![]()
Пока, увы, никак - некогда. Думаю, что займусь осенью.Александр 64 писал(а):А как доложить об успехахLaest писал(а):Скоро бывалые сварщики начнут говорить - "понаехали тут!"![]()
![]()
![]()
Фото сварного шва в студию
![]()
Можа все-таки отдадут 4 площадки т2 в Армавире и окресностях приглашу помочь заземление поваритьLaest писал(а):
Пока, увы, никак - некогда. Думаю, что займусь осенью.
Однако 80 штук ...Олег Р. писал(а):Fedorov писал(а):Вот,нижний ролик. Это тот самый немец и ронял он тот самый аппарат которым сейчас работаем...
http://www.hdb-welding.ru/lorch.php?osC ... 2f62ebc10d![]()
![]()
и какой китаец сможет повторить такое..
![]()
Да, блин, харьковчанин сможет повторить! В Харькове есть Энергоремонт, есть ЗиМ, есть еще частная лавочка сбежавших из ВПК специалистов - и все их аппараты сделаны более чем достойно!Олег Р. писал(а):Fedorov писал(а):Вот,нижний ролик. Это тот самый немец и ронял он тот самый аппарат которым сейчас работаем...
http://www.hdb-welding.ru/lorch.php?osC ... 2f62ebc10d![]()
![]()
и какой китаец сможет повторить такое..
![]()
Фото нет, но мои сварочные швы (WIG на титане S=0,2мм) до сих пор летают в космосе. Я этим горжусь.Александр 64 писал(а):А как доложить об успехахLaest писал(а):Скоро бывалые сварщики начнут говорить - "понаехали тут!"![]()
![]()
![]()
Фото сварного шва в студию
![]()
Рыжик писал(а): Фото нет, но мои сварочные швы (WIG на титане S=0,2мм) до сих пор летают в космосе. Я этим горжусь.
купи учебник по сварке. в теории много полезного. 3 кг электродов сожгешь на металле разных толщин,считай что сварщик.Laest писал(а):Спасибо за ответы, в принципе, мне пока все понятно.
О нюансах буду спрашивать позже, когда куплю аппарат.
Ага, миллиметрового алюминия в потолочном шве!Байкер писал(а):3 кг электродов сожгешь на металле разных толщин,считай что сварщик.
Блин, вспоминаю начало инверторной эры в СССР... После самодельных, огромных и тяжелых, источников сварочного тока по классической схеме - инверторы казались вообще чудом. И я, сцуко, бежал впереди паровоза!Maks-911 писал(а):Ну очень лёгкий![]()
Если пластик из которого сделана маска не преднозначен для этого то при нагреве она может выделять неприятные запахи или даже опасные. (дешовые маски делают из чего попало)UZBEK писал(а):Маска вроде нормальная. Регулировок никаких нет. Да и не нужны они мне. Я и так уже слепой и мне нечего терять. А варить мне приходится совсем редко...
У меня такой аппарат уже год.UZBEK писал(а):Сегодня по совету Макса ПМ приобрел игрушку: сварочный инвертор IN-160 . Завтра куплю маску(вот только пока не решил какую брать) и можно будет скоро обкатать аппарат в работе. Предстоит очень интересная работенка. Если получится выложу фотки. Данный девайс обошелся мне в 7640 рублев.![]()
![]()
Вес нетто 4,2 кг
А можно пояснить фразу про деликатную сварку и многовато напряжения??? Оно там что ПОСТОЯННОБайкер писал(а):а у меня Фубаг на 180 ампер.доволен в общем. но для деликатной сварки напряжения у него многовато. хорош для монтажей по соотношения мощность/вес
Дамин поздравляю!!!UZBEK писал(а):Плюнул я на Фубаг ИН 160 и сегодня купил Piko EWM 162. Сразу повез его на объект и до темноты варил каркас под отлив.
Разница как небо и земля! Просто чудесный аппарат! Варит мягко, качество отличное. Доволен как слон. За удовольствие отдал 24000.