а ты под себя настроить не пробовал?MixailS писал(а):Интересно, а зачем на дереве днём фонарик надо и на аэродроме тоже и ещё к томуже выключенный.. И ещё про мелочь хочу спросить, неужели у экрина ремешок никому шею не режет с подбородком, мне боязно от этой стропы под горлом.
Это не экрин рок, а Эксплорер. Он с несъемным фонарем. Фонарь не снимается. Нужен он, чтоб ходить в пещеры.MixailS писал(а):Интересно, а зачем на дереве днём фонарик надо и на аэродроме тоже и ещё к томуже выключенный.. И ещё про мелочь хочу спросить, неужели у экрина ремешок никому шею не режет с подбородком, мне боязно от этой стропы под горлом.
Пробовал и инструкцию тоже читал, думаю просто ремешок тонкой киперкой мотануть. Несъёмный фонарик по-моему серьёзный недостаток, я-таки щиток ставил на каску - вес на шею хорошо добавляет, равно как и удобства с габаритами головы; снял нахрен, чтоб его таскать постоянно необходимость, я считаю, должна быть просто чудовищной.)Шатохин Геннадий писал(а):а ты под себя настроить не пробовал?
Тема фонариков на каске обсуждалась здесь http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=3&t=1443" onclick="window.open(this.href);return false; - личное предпочтение каждого. Шею надо укреплять есть специальные упражнения. Я ни каких проблем не испытываю... Или ещё вариант, проверься у хирурга возможно есть какая то проблема в шейном отделе позвоночника. У касок САМР а подбородочном ремне есть приблула маленькая на липучке, мягкая такая. Сможешь такую раздобыть/изготовить будет тебе счастье.MixailS писал(а):Пробовал и инструкцию тоже читал, думаю просто ремешок тонкой киперкой мотануть. Несъёмный фонарик по-моему серьёзный недостаток, я-таки щиток ставил на каску - вес на шею хорошо добавляет, равно как и удобства с габаритами головы; снял нахрен, чтоб его таскать постоянно необходимость, я считаю, должна быть просто чудовищной.)Шатохин Геннадий писал(а):а ты под себя настроить не пробовал?
"Хороший понт дороже удобства !!! "MixailS писал(а):Интересно, а зачем на дереве днём фонарик надо и на аэродроме тоже и ещё к томуже выключенный..
Боков Миша все еще с вами работает???Alpstudio писал(а):![]()
Сообщите, пожалуйста, кто-нибудь телефон Влада.WhiteEagle писал(а):Могу на 1000$ поспорить что он. Кто примет вызов?
В долю возьмёшь?WhiteEagle писал(а): Но от пари таки я не отказываюсь.
WhiteEagle писал(а):Мульон признаков. Могу перечислить.
1. Фигура (мне ли Влада не знать, столько с ним рядом проработал)
2. Singing Rock Rackorado (только он один в целом свете любит в ней работать)
3. Владов любимый камуфляжный жилет с уймой карманов
4. Владов шурик Makita 18V
5. Владова кожаная кобура для шурика
6. Ведро, такое же как у меня (только мое красное, его черное), больше такие ведра никто не использует.
7. Другие более мелкие признаки...
Весь Кишинев в них работает :) Так как верх обязателен, а ракорадо- самый удобный верх.WhiteEagle писал(а): 2. Singing Rock Rackorado (только он один в целом свете любит в ней работать)
Скажем так, 90% тех, кого я знаю. Тут распространена IRATA, из этого и проистекает обязательность верха.WhiteEagle писал(а):И что, так-таки "весь Кишинев"?А кем у вас верх обязателен?
И прям именно в Rackorado? Она кажется недешевая, сколь мне помнится...
danikzarubin писал(а):... колхозники- отчебучивают ...
Да, и не факт, что это зависит от цвета паспорта.Igor-K писал(а):Самое главноеdanikzarubin писал(а):... колхозники- отчебучивают ...
Да я не про паспорт! Я так, проявляю свой гадкий характер.danikzarubin писал(а):Да, и не факт, что это зависит от цвета паспорта.Igor-K писал(а):Самое главноеdanikzarubin писал(а):... колхозники- отчебучивают ...
А я и не напрягаюсь.Igor-K писал(а): P.S.
Не напрягайся.
danikzarubin писал(а):А я и не напрягаюсь.Igor-K писал(а): P.S.
Не напрягайся.