Так мы то не против )))ArthurT писал(а):я все равно научусь!
Знаешь, борьба за корочку хлеба - бесперспективняк. Представь, что победил. И что?ArthurT писал(а):кто сдался уже проиграл,кто борется может победить.
Сразу вспоминаются строки:ArthurT писал(а):Да в моей деревне нет кондиционерщиков,в Москву могу гонять устанавливать))))) если научусь.вот почитал сегодня на оф-х сайтах производителей,посмотрел инструмент,кучу видео,и думаю ведь нечего сложного.но везде есть маленькие хитрости например-как сильно затягивать гайки? или по какой формуле расчитывать объем трассы? где и с кем нужно согласовывать?
альп мне понятен),хочу быть вольным конечно. если не найду учителя придется методом проб и ошибок.сначала сам потом товарищей подтяну.а в 2011 не будет такого ажиотажа- инструмент купили,в штат набрали, дилеры приготовятся к следующему году и т.п,
mitsubishi elektrik набирают на учебу по 6 человек- бесплатно, инструмент 100.000, открыть контору 20.000 , руки есть. надо только научиться.
да и не только кондеями заниматься.
кто сдался уже проиграл,кто борется может победить.
Рыжик писал(а):Знаешь, борьба за корочку хлеба - бесперспективняк. Представь, что победил. И что?ArthurT писал(а):кто сдался уже проиграл,кто борется может победить.
Бороться глупо, умно - побеждать без борьбы. Например, новую "тему" изобрести, и на ней подняться, как Борис Абрамыч Березовский.
Мышиная возня в пыли - это не Олимп.
Да может вы правы, чушь прекрасная. вам как старому виднее,вы так хорошо в чуши разбираетесь.Laest писал(а):Сразу вспоминаются строки:ArthurT писал(а):Да в моей деревне нет кондиционерщиков,в Москву могу гонять устанавливать))))) если научусь.вот почитал сегодня на оф-х сайтах производителей,посмотрел инструмент,кучу видео,и думаю ведь нечего сложного.но везде есть маленькие хитрости например-как сильно затягивать гайки? или по какой формуле расчитывать объем трассы? где и с кем нужно согласовывать?
альп мне понятен),хочу быть вольным конечно. если не найду учителя придется методом проб и ошибок.сначала сам потом товарищей подтяну.а в 2011 не будет такого ажиотажа- инструмент купили,в штат набрали, дилеры приготовятся к следующему году и т.п,
mitsubishi elektrik набирают на учебу по 6 человек- бесплатно, инструмент 100.000, открыть контору 20.000 , руки есть. надо только научиться.
да и не только кондеями заниматься.
кто сдался уже проиграл,кто борется может победить.
"Когда мы были молодые
и чушь прекрасную несли
Фонтаны били голубые
и розы красные росли..."
Погугли - найдешь авторов
вам как старому виднее,вы так хорошо в чуши разбираетесь
непонял чего то я,в смысле,типа поподробнее можно?Вадим Семин писал(а):Главное, чтоб робатяги на премую не было...
Новая тема уже есть. Кондиционер -воздухоочиститель, как миниградирня.ArthurT писал(а):Рыжик писал(а):Знаешь, борьба за корочку хлеба - бесперспективняк. Представь, что победил. И что?ArthurT писал(а):кто сдался уже проиграл,кто борется может победить.
Бороться глупо, умно - побеждать без борьбы. Например, новую "тему" изобрести, и на ней подняться, как Борис Абрамыч Березовский.
Мышиная возня в пыли - это не Олимп.
ТЫ ИЗОБРЕЛ?
Ну, это ,конечно, Сергей загнул...Сай писал(а):еще проще...сейчас на монтаж зарядные цены...
обзвони конторы кондюшные, предложи услуги...дешевле..
они быстро тебя подучат..и в бой...
аврал у них еще до октября...
к октябрю станешь профи...
и потом двигайся дальше...или зайдешь спросишь что делать...расскажем...
Видно, товарищ еще недогуглилWhiteEagle писал(а):вам как старому виднее,вы так хорошо в чуши разбираетесь![]()
![]()
![]()
О как! Саш, ты понял? В старперы записали, однако.
все взаимно,только хамить не люблю но иногда приходится))))).и на это я просто время свое т.е на эту чушь прекрасную для вас у меня нет. отвечать больше не буду.WhiteEagle писал(а):Пусть-пусть.
Только если он ответом Никитиных выдаст, посылай его дальше... искать.
Так пойти работать в кондёрную фирму, это разве не дельный совет?ArthurT писал(а):все взаимно,только хамить не люблю но иногда приходится))))).и на это я просто время свое т.е на эту чушь прекрасную для вас у меня нет. отвечать больше не буду.WhiteEagle писал(а):Пусть-пусть.
Только если он ответом Никитиных выдаст, посылай его дальше... искать.
а на вопрос где научиться ставить кондеи отвечать что это чушь- есть не хорошо! хотите по умничать корифеи?пишите в личку ,
да я этим не занимался- ни когда не работал,вообще. я зарабатывал.
ну раз так и дело в моих манерах а не в ваших знаниях то пусть так,Комоныч писал(а):ух ты,какой ершистый....
ну,Артур,с такой манерой общения тебе на ЭТОМ форуме вряд ли кто что-нить дельное посоветует.
Подожди, энто через две недели...Рыжик писал(а):Может, сам нас поучишь?
Да я сам жажду научиться.Рыжик писал(а):Может, сам нас поучишь?
Енто через 2 месяца зубриловки и 5 дней экзаменрв, и не в ентой ЧАСТНОЙ школе .а в ГОСУДАРСТВЕННОМ учреждении.Max44 писал(а):Подожди, энто через две недели...Рыжик писал(а):Может, сам нас поучишь?![]()
А если серьезно, аффтар наверное имеет ввиду учебный центр АПИКhttp://www.hvac-school.ru/
Я там учился пару лет назад на сервисника..
Для начинающего хорош тем, что не научат плохому![]()
Для продвинутых юзеров - тем, что можно позадовать вопросы, и поковыряться в разделанном обоудовании..
В целом, уровень конечно не очень высокий...