Фотографировал Юра Ситдиков (Орчанин)
СамиДядя Вова писал(а):коней троянских сами сооружали?
Чего только не сделаешь из любви к искусству! (см. О Генри "Из любви к искусству")brainstorm писал(а):Llumar в такую жару клеить, да еще и на отрицательный наклон, это ж сколько терпения надо!? Снимаю шляпу.
Лев писал(а):В тени +41, дым от пожаров застилает город, под куполом больше 60 градусов, вентиляции нет...
Изменить название и убрать из постов про температуру воздуха, пусть это будет один из наших маленьких секретов.WhiteEagle писал(а):Что тут редактировать, я право не знаю...
Та бывают работы и покруче. На ТЭЦ например возле котлов под потолком, там сауна натуральная, Я там боялся что верёвки подплавятся. И работа ещё с резаком.WhiteEagle писал(а):Не хочу понимать работу на грани фола. +41° под солнцем без воздухообмена это не шутка.
Бывают ошибки... но намеренно лезть в ЖОПУ... Уволь.
Лёва, а ты ж хотел приток туда сорганизовать.... Неужто ж так и не сделал???Лев писал(а):... под куполом больше 60 градусов, вентиляции нет...
Так это было одним из поставленных условий от заказчикаСай писал(а):а результатов работы так и не видно.....
Володя тоже сначала думал, что после этой работы придётся выкинуть верёвки.Галахов писал(а):
Та бывают работы и покруче. На ТЭЦ например возле котлов под потолком, там сауна натуральная, Я там боялся что верёвки подплавятся. И работа ещё с резаком.
Намеренно, да. Между прочим, хотелось проверить свои возможности и опыт приобрести. Да, на грани фола.WhiteEagle писал(а):Не хочу понимать работу на грани фола. +41° под солнцем без воздухообмена это не шутка.
Бывают ошибки... но намеренно лезть в ЖОПУ... Уволь.
И это поправимоWhiteEagle писал(а):...
Но если дело делается без удовольствия, и более того, с отвращением, толку с этого ровно ноль.
Терпеть не могу клеить обои. А монтировать солнцезащитное покрытие на светопрозрачную конструкцию - это работенка не для обойщиков. Есть даже ощутимая разница между солнцезащитными пленками при нанесении, а если сравнивать их с непрозрачными пленками для рекламной визуализации, то эта разница еще усиливается. Когда я впервые монтировал такое покрытие, удовольствия было мало, но уже тогда я понимал, что это дополнительные возможности при замене стеклопакетов. А смысл этих возможностей в том, что варьируя разные слои пленок можно добиться полного сходства по цвету, даже если стекло имеет энергосберегающее покрытие или окрашено в массе. Я часто вижу, как отличаются замененные стеклопакеты от основной массы. При этом, уверен, заказчик думает, что изготовителям удалось добиться максимального сходства по цвету и лучше не будет. Но это не так и я это знаю.WhiteEagle писал(а):Я никогда не умел и не любил клеить обои.
Ну будет цветным и что? Типа в цвет не попали? Так то проблемы производства, а не монтажника.надо быть готовым к тому, что следующий стеклопакет будет цветным. И что ты скажешь заказчику? Что обращайся ты, мол, к обойщикам? А как же тогда твое мастерство? В чем оно?
Да, конечно. А стекломой можно назвать демонтажем грязи с плоской светопрозрачной конструкции.А монтировать солнцезащитное покрытие на светопрозрачную конструкцию - это работенка не для обойщиков.