У меня например из сиджина - система и много карабинов.
Тоже самоеWhiteEagle писал(а):SR давно на рынке вполне наравне с петцелем. Наравне по качеству, но в 1.5-2 ниже по цене.
У меня например из ейного - система и много карабинов.
Могу уточнить о наличии в Питере и цене без всяких диллерских накруток. Пиши в личку.WhiteEagle писал(а):Это где она стоит около полтинника? Адрес? Телефон?KO7 писал(а):Стоит кстати около полтинника.
Завтра заеду возьму (совершенно без шуток).
Это на Сибиряке такое было написано? =)))papa Shura писал(а): Были успешно "спасены" Косичка и Сибиряк. При спасении Сибиряка разогнули карабин(правда, на нём и было написано "Not for climbing")
Вот здесь не соглашусь.Если Сидж копирует это хорошо?Представь Игорь компанию,которая делает объекты не хуже тебя---ты что лейбл клеить будешь?Нет.С транспорантом выйдешь?Нет.В нете отрекламируешь?Да.Петцлю я завидую---его знает мир,а Сидж только в Раше---реклама знаете ли....WhiteEagle писал(а):Так SR давно на рынке вполне наравне с петцелем. Наравне по качеству, но в 1.5-2 ниже по цене. Петцль всегда был зажравшимся. Ну не может пара ремней с пряжками, изготовленная серийно стоить 10 000 руб.![]()
Какой бы красивой она ни была.
У меня например из сиджина - система и много карабинов.
А что именно она скопировала? Форму карабинов? Так это не петцля патент. Овал он и есть овал... или какие там?Если Сидж копирует это хорошо?
2 Папе ШуреДень прошёл не зря!
Сравнил обретённый вчера "Singing Rock largo" с "Венто «Увеличенный» с муфтой keylock".WhiteEagle писал(а):А что именно она скопировала? Форму карабинов?Если Сидж копирует это хорошо?
У них все карабины пронумерованы, кажись..papa Shura писал(а):А с другой - становится понятно, что в Singing Rock работают гораздо более грамотныелюди. Они знают гораздо больше буковок и циферек, и не стесняются эти знания демонстрировать.
WhiteEagle писал(а):Каска и очки-забрало в комплекте штатно идут? Скока денег и где?
Смотри в архиве файл SR_Working_EN_150DPI.pdf, 58 страница. Там на картинке есть каска с очками. Цену и сроки поставок в Москву уточняй у Владимира (Jen). Он также говорил, что практически весь ассортимент можно заказывать у Тима в Штурме.papa Shura писал(а):Каталог Singing Rock 2010 на английском языке в формате PDF, 30,2 МБ в архиве RAR
Думаю, что Jen тебе сможет помочь - ибо сам он тоже в Питере.VVVlad писал(а):Может, кто-нибудь может выложить инструкцию (на щёчке аппарата присутствует рисунок - книжечка с буквой "I")? Или поделиться опытом использования?
Интересно, совместим ли щиток с каской Вертекс? Я, честно говоря, собирался подождать, пока петцелевские Визоры начнут завозить.. Но и этот вариант интересенWhiteEagle писал(а):Каска и очки-забрало в комплекте штатно идут? Скока денег и где?
Спасибо за ответ, однако...VL писал(а):Нет Володя, не совместим...
это вроде экспериментальный, серийный собираются усилить наколенниками, налокотникми(так по крайней мере говорил, Мартин) а вот когда поставлять начнут неизвестноMario писал(а):Комбинезон Singing rock у иноземца чудесный! К нам такие не завозят??
Похоже, в Питере было что то такое, чего в Мск мы не видели. Ни о какой страховке "капли" схватывающими узлами нам не говорилось. Или я что то не так понял? Прусик--это схватывающий узел Прусика.KO7 писал(а): да еще - то как Мартин прусик подвязал. Вообще, в качестве бюджетного такого асапа милейшая штука.
В инструкциях кстати, ни один производитель не пишет про подвязку прусиками.
...
KO7 писал(а):Каска, если я не ошибаюсь еще даже не сертифицирована и к выпуску только готовится.
Локер - практически обычная капля, у нас уже давно есть аналогичная вентовская копия. Интересна разве что возможность подстраивать ее под веревку кулачком тем, асимметричным, да еще - то как Мартин прусик подвязал. Вообще, в качестве бюджетного такого асапа милейшая штука.
В инструкциях кстати, ни один производитель не пишет про подвязку прусиками.
Видео самой лекции по позже будет, а то что-то как то работа...