остались последние "синие" перфораторы AEG PN 3000X2
4 шт. по 8 030 руб.
Пароль "промальп"
Контакт: Юдин Алексей http://www.egida.info/contacts.php

Шатохин Геннадий писал(а):А смысл какой когда http://www.makita.net.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; 4.169
+1 "скрытая" реклама раздражает.Шатохин Геннадий писал(а):Что, обсуждение мешает продажам?
brainstorm писал(а): делится информацией, где его можно купить дешевле.
Это как с пылесосами кирби - купи, попробуй, тогда сам поймешь, иначе ты вообще лох педальныйvladimir123 писал(а):Да и макитка того же класса вполовину дешевле. Так чего стоит этот бренд? Может действительно лучше? А где его сервисные центры? Где его мона обменять, вернуть, сделать гарантийный ремонт? Или это тупо разводилово?
За 8 штук 2 Макиты лучше куплю.
Ну что ж. Придётся рассказать.... Итак, продажи товаров населению, начиная от парфюмерии-косметики и заканчивая яхтами-пароходами и квартирами занимается сетевой маркетинг. Как это происходит. Очень просто. Нижняя часть цепочки - соответственно продавцы-дистрибьютеры(дистрики). Каждое утро они приходят в офис( подвальное помещение, несколько комнат солидной фирмы, школы, научного учреждения и т.д. - лишь бы это было дёшево).Становятся в круг, повторяют речёвки, рассказывают анекдоты, настраивают себя на продажу. Дистрику необходимо за день продать определённое количество товара, иначе его ждёт штраф. Ничего не продал - штаф. Вот и ходят они по офисам, магазинам, квартирам, пытаясь впарить свой товар. Некоторые имеют успех, могут заплести мозги покупателю не хуже цыган. Так что на любой товар по любой цене есть свой покупатель. Он ещё не знает об этом, но купит....Это как с пылесосами кирби - купи, попробуй, тогда сам поймешь, иначе ты вообще лох педальный
Ну мало ли, может быть кто то из присутствующих здесь тружеников перфоратора и жумара, засыпая вечером после трудового дня млеет при мысли - "У моего ... (простите) перфоратора длинн... (простите) мощнее, да тол... (простите) тяжелее он на целый килограмм! да и цвет у него такой красный красный (простите) синий, а не какой то там зелёный..."WhiteEagle писал(а):... не вижу абсолютно...:
Напомни, какой именно инструмент ты приобрел?Пчёла писал(а):Я очень доволен приобретённым инструментом !
Юра Борода писал(а):
На любую критику в адрес любимого инструмента бежать плакаться к модераторам.. желание общаться пропадает начисто.
Это все же лучше, чем нервничать: доработает инструмент объект, или придется все бросать, и ехать новый покупать? Вот для меня, если перф тяжелее - значит, выше ресурс, и не так по рукам отдачей бьет. Не в горы же тащить - ездит себе в багажнике у всех.Шатохин Геннадий писал(а):Ну мало ли, может быть кто то из присутствующих здесь тружеников перфоратора и жумара, засыпая вечером после трудового дня млеет при мысли - "У моего ... (простите) перфоратора длинн... (простите) мощнее, да тол... (простите) тяжелее он на целый килограмм! да и цвет у него такой красный красный (простите) синий, а не какой то там зелёный..."WhiteEagle писал(а):... не вижу абсолютно...:
Т-с-с-с!!!Вадим Семин писал(а):Напомни, какой именно инструмент ты приобрел?Пчёла писал(а):Я очень доволен приобретённым инструментом !
Рыжик писал(а):Т-с-с-с!!!
Ща Пчела все выделенное пространство сервака забьет!!! Он же коллекционер!!!![]()
А ёщё у меня теперь ещё и гайковёрт 18 Вольтовый от Milwaukee имеетсяIgor-K писал(а):Рыжик писал(а):Т-с-с-с!!!
Ща Пчела все выделенное пространство сервака забьет!!! Он же коллекционер!!!![]()
![]()
![]()
иметь как минимум 3 аккумуляторных перфа (DeWalt, Bosch, Milwaukee)!? это вам, мои колеги, не 3 шурика! В этом разряде спорта, он меня переплюнул
а Hilti у нас сделан наполовину в Китае, наполовину в Швейцарии. И что с того? Китайцы делать умеют, но только под хорошим присмотроммуха5 писал(а):...Положил и пошел в Хилти.
Igor-K писал(а):а Hilti у нас сделан наполовину в Китае, наполовину в Швейцарии...муха5 писал(а):...Положил и пошел в Хилти.
HILTI-то купил себе???муха5 писал(а):...Положил и пошел в Хилти.
100% китай рулитмуха5 писал(а):конечно купил.Я же красный опелад,уазомерс,волгомве не возьму...