Мужики, нужен совет.Вот такая штуковина.
Тристенд
Испрользуется для охоты.В Москве ничего похожего не нашел.Из штатов долго ждать.Может что-то из альпснаряжения может подойти?
Заранее спасибо!

Да, из этой серии.Только со спинкой.И нужна страховка, что бы заснув нечаяно, не рухнуть на ожидаемых свинтусов(просидеть можно несколько часов)WhiteEagle писал(а):"The page you requested could not be found."
Видимо вот: http://www.strelbaizluka.ru/product_inf ... ts_id=1644" onclick="window.open(this.href);return false;
а залазить то как в это кресло будешь?WhiteEagle писал(а):И кто в такой затее свинтусы?
А чтоб не упасть систему надо б одеть. С усом вокруг дерева.
Стеб по теме приветствуетсяRedFox писал(а):А где подстаканник??? Не, без подстаканника не возьму. Что я, верблюд что ли...
Не походит!WhiteEagle писал(а):Лиса вроде на свинтуса не походит...
... (все затаили дыхание и ждут продолжения)uazhunter писал(а):Как залезать - есть приспособа.
Если можно, подробней?Система.Ус.WhiteEagle писал(а):.....
Cabelas - это просто торговая фирма, очень крупная, и очень известная, представляющая интересы целой кучи производителей разных приблуд для охоты и рыбалки, и.т.д. и .т.п…uazhunter писал(а):Странно, у меня открывается(Кабелас).
есть интересная система спецом для этого дела (с аварийной спусковиной):uazhunter писал(а):...И нужна страховка, что бы заснув нечаяно, не рухнуть...
эти придлуды "сами по деревьям лазят", в смысле, вместе с ней (или в ней) и залазишь на деревоRedFox писал(а):... (все затаили дыхание и ждут продолжения)uazhunter писал(а):Как залезать - есть приспособа.
систему, вполне можете использовать что-то бюджетное от "Венто" (что бы были боковые кольца)uazhunter писал(а):Если можно, подробней? Система. Ус.WhiteEagle писал(а):.....
Когда и что там делали?uazhunter писал(а): Мужики, тут часом на форуме Вицин Александр или Сергей Кудрин не появляются?Хорошие парни, потерял их контакт.Приходилось как-то работать вместе.Здание "Капиталгрупп" на Белорусской, Максим.
англичанин писал(а): То для подъёма можно долгануть гаффы, но сидеть всю ночь в 30 градусов мороза стоит в сидухе - на гаффах неподвижно после -15 устоять нереально.
На меня недавно такой свинтус выскочил, что и зенитная установка не возьмет! Рожа куда больше полуметра в диаметре, и клыки длинней, чем у меня пальцы.WhiteEagle писал(а):А кто их знает как они залазят.
Но меня больше свинтусы заинтересовали.На кого идет охота то? Лиса вроде на свинтуса не походит...
"На льва надо охотиться с помощью дерьма! - Так где дерьма-то взять? - Не беспокойтесь, будет лев, будет и дерьмо!"Рыжик писал(а):На меня недавно такой свинтус выскочил, что и зенитная установка не возьмет! Рожа куда больше полуметра в диаметре, и клыки длинней, чем у меня пальцы.WhiteEagle писал(а):А кто их знает как они залазят.
Но меня больше свинтусы заинтересовали.На кого идет охота то? Лиса вроде на свинтуса не походит...