никогда проблемы не было с котом у меня...правда кот содержался в одном доме с собакой.. в общем ел кот что дадут, и не выпендривалсяalex45 писал(а):А что сложного в том, что надо прокормить алабая?![]()
Вот с кошками проблемы

никогда проблемы не было с котом у меня...правда кот содержался в одном доме с собакой.. в общем ел кот что дадут, и не выпендривалсяalex45 писал(а):А что сложного в том, что надо прокормить алабая?![]()
Вот с кошками проблемы
Точно, алабая выпустил за ворота - пара прохожих, и алабай накормлен. Прохожих много, а алабай - один.alex45 писал(а):А что сложного в том, что надо прокормить алабая?![]()
Вот с кошками проблемы
Вот пристала, как репей, вся моя семейка:глен писал(а):никогда проблемы не было с котом у меня...правда кот содержался в одном доме с собакой.. в общем ел кот что дадут, и не выпендривалсяalex45 писал(а):А что сложного в том, что надо прокормить алабая?![]()
Вот с кошками проблемы
Ммм! Новый способ... Интересно, если 50грамм муравьев гоняют за поллитрой, сколько их нужно на кг живого веса котэ, штоп спустить его с дерева, оно же ведь еще и дергается.англичанин писал(а): но они как-то сами свалили, услышав бензопилу.
Один муравей нужен. только кусачий очень :) :) :)Паганэль писал(а):Ммм! Новый способ... Интересно, если 50грамм муравьев гоняют за поллитрой, сколько их нужно на кг живого веса котэ, штоп спустить его с дерева, оно же ведь еще и дергается.англичанин писал(а): но они как-то сами свалили, услышав бензопилу.
Не по сезону идейка, у меня сейчас другая задума. Есть такой навес на трактор, который трясёт деревья плодовые, на карликовом подвое. Вод шоб такую штуку к делу приспособить?Паганэль писал(а):Почитал тему про шершней и ос - помоему это идеальный кошкиспас. Достанет котэ где хошь.... Вопрос вот как их приручить, но это задача для нетривиальных умов, типа англичанина....
Без всякого сомнения вы планируете обвес для МТЗ-80? Или на более совершенные его модели? а сверху трактора на штангах приделать сетку пропитанную валерианкой - двойной эффект.англичанин писал(а):Не по сезону идейка, у меня сейчас другая задума. Есть такой навес на трактор, который трясёт деревья плодовые, на карликовом подвое. Вод шоб такую штуку к делу приспособить?Паганэль писал(а):Почитал тему про шершней и ос - помоему это идеальный кошкиспас. Достанет котэ где хошь.... Вопрос вот как их приручить, но это задача для нетривиальных умов, типа англичанина....
А то поступил вызов на немаринованного кота, отправил бригаду замореных арбористов,не знаю как ребята справятся. А вот шоб трясучка была - вот это был-бы вариант!
Что за стереотипы? МТЗ 80 уже давно устаревшая модель, да и хорошую липку с 7 этажей высотой он не тряхнёт.Паганэль писал(а): Без всякого сомнения вы планируете обвес для МТЗ-80? Или на более совершенные его модели? а сверху трактора на штангах приделать сетку пропитанную валерианкой - двойной эффект.
Поддерживаю СВОЕГО производителя. По статистике Заводской район при площади 10% от Минской тр-тр даёт мне 50% кошек снятых в Минской области. Садовые товарищества "Трактор" "МТЗ" "Голубые Пруды" имеют от 360 до 1200 участков поросших лесом (крайняя сосна была 90 см в диаметре). И они дают мне без малого 1,5% от годовой выручки. Глупо поддерживать другого производителя. МТЗ даже в Англии покупают - дешевая и неприхотливая техника.Akim писал(а):Поддерживаешь отечественного (батькиного) производителя?
МТЗ -гуд!!!!! Работал целое лето почти после школы трактористом. Даже удостоверение достал щас. Вот подамся к англичанину на новый МТЗ работать (если возьмет канешно). Всех котоув поспасаем!!!!!англичанин писал(а):Поддерживаю СВОЕГО производителя. По статистике Заводской район при площади 10% от Минской тр-тр даёт мне 50% кошек снятых в Минской области. Садовые товарищества "Трактор" "МТЗ" "Голубые Пруды" имеют от 360 до 1200 участков поросших лесом (крайняя сосна была 90 см в диаметре). И они дают мне без малого 1,5% от годовой выручки. Глупо поддерживать другого производителя. МТЗ даже в Англии покупают - дешевая и неприхотливая техника.Akim писал(а):Поддерживаешь отечественного (батькиного) производителя?
Как повезет. Техкримовские "самооборонные" боеприпасы очень нестабильны по навеске. От "пшик" и застревания пули в стволе до пробития листа ДСП с двадцати метров. Если заранее обговаривать с хозяином шансы получить живого кота - можно пробовать. Плюс стрельба в городе - административка и "прощай оружие" Плюс непредсказуемые рикошеты от веток. По хулиганам, кстати, стрелять этой гадостью я бы тоже не рискнул. Шансы убить и получить двойных люлей за испуг примерно равны будутbaron писал(а):В продолжение темы с механизацией - а если кота с дерева сбивать пластиковой травматической дробью.Есть такие боеприпасы на 12-й калибр , по хулиганам стрелять.Фирма Техкрим Там есть и пули и картечь , кажется и дробь есть. С 15 метров кота наверное не сильно огорчит.Или с 30.
Маньячеллы! Вы "Полицейской академи" насмотрелись чтоль?baron писал(а):В продолжение темы с механизацией - а если кота с дерева сбивать пластиковой травматической дробью.Есть такие боеприпасы на 12-й калибр , по хулиганам стрелять.
Шприцы стреляющие обсуждали уже. Где-то в начале темы.муха5 писал(а):Надо ружжо,каким гиппопотамов усыпляют и авоську-ловить тушку.Потом хозяйке еще можно сказать,что антидот-за дополнительную плату.Навар будет зависеть от фантазии спасителя.Минимум двойной...
у пендосов есть такое ... видел в какой-то из серий Доктор Хаус - шмалял картошкой чуть ли очередями не по децкиbaron писал(а):Надо делать овощемёт.
Если от работы свободен буду, за любой кипеш кроме голодовки! Так сказать в свободное время, всегда помогу - чем смогу....shamkovel писал(а):-Lizard-: регистрация здесь http://www.waks.ru/registr.htm" onclick="window.open(this.href);return false; ждем
просто все знают, что у дяди Лёши есть бультер, который этих кошек по деревьям и рассаживаетalex45 писал(а):А мне ни одного за всё время
Меня так и не добавили. в год получаю 20-30 заявок. снимаю половину. остальные или сами с усами или котики одумываютсяглен писал(а):с сайта КошкоСпасов мне в среднем 10-15 звонков в год... снимаю 5-7 в год![]()
![]()
alex45, там на сайте висят первыми Санкт-Петербургская Региональная общественная организация "Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ", видимо до нижних телефонов не доходят.alex45 писал(а):А мне ни одного за всё время