Косяк как монтажников (правая / левая вертикаль), так и производителей баннеров (склейка)

Никак нет. Я папараци за версту чую и у меня есть арбалет для их отстрелаrezo писал(а):А что ты так завелся?![]()
Твои косяки засветил?
самое главное, чтобы папарацци не добрался до твоих веревок, после твоего крутого отстрела.райдер писал(а):... Я папараци за версту чую и у меня есть арбалет для их отстрела ...
ты по поводу этой фотографии???Пчёла писал(а):Какой косяк монтажников?
и что? Ну как расскажите в чем здесь проблема. И почему это проблема монтажников.Igor-K писал(а):Проблемные места монтажников - шнуровка в каждый второй люверс.
это проблема монтажников. Т.к. монтажники шнуровали. Или есть другие варианты (вопрос к "райдеру")?райдер писал(а):и что? Ну как расскажите в чем здесь проблема. И почему это проблема монтажников.Igor-K писал(а):Проблемные места монтажников - шнуровка в каждый второй люверс.
+1Сай писал(а):тема в принципе хорошая..только надо было бы сделать все по-другому...
отдельный раздел на форуме- брак в промальпе с подразделами, по банерам, по фасадам, и т.д....
всегда на вопрос заказчика- а что так дорого? можно привести ссылку...
а вы хотите так?
Косячному автосалону- косячную рекламу!Igor-K писал(а):ты по поводу этой фотографии???Пчёла писал(а):Какой косяк монтажников?
Кто-то наверно тоже видит, но прячет от других.Igor-K писал(а):Неужели только я вижу косяки в городе, в котором мы живем и работаем (не важно Москва это, Воронеж, Владивосток).
Да, там уже косяков насажали.Igor-K писал(а): Левая часть снимка - примем как в процессе монтажа.
В этом то весь вопрос!MakcoH писал(а):за это ещё и платят?
Общая площадь сетки составит 4300 кв. метров..Ворчун. писал(а):...Похоже, все леса завесить собираются.....
Чего там еще нестандартного-то?разворачивает нестандартную поверхность в самом центре Москвы
точно!WhiteEagle писал(а):Для той цены что им платят и для расстояний, с которых это разглядывается (от 1 км), поклеено хорошо.
Вот блин!WhiteEagle писал(а):Если по 100 руб, то о какой совести можно вести речь...
А с ТТК люди обычно взгляд кидают на рекламу и больше не вглядываются. Задача этой рекламы уже выполнена. Ты единственный присмотревшийся и сфотографировавший.
WhiteEagle писал(а):Ну скажем так, совести у ребят ровно на 100 руб.![]()
![]()
Да ты не серчай, мы ж только благодаря тебе все косяки в городе знаем.