В Ростов мячик скакал,а в Киев на осликеАлександр 64 писал(а):это был ростов великий!!!promalp-rostov писал(а):Да это вообще КиевАлександр 64 писал(а):Сильно изменился с тех пор
![]()

сказка ложь да в ней намек добрым молодцам урок
В Ростов мячик скакал,а в Киев на осликеАлександр 64 писал(а):это был ростов великий!!!promalp-rostov писал(а):Да это вообще КиевАлександр 64 писал(а):Сильно изменился с тех пор
![]()
Геннадий Жуков писал(а): Этот город, где Ника, как выкрик летит
Над растресканной жалобой Кариатид,
Над подсохшею коркою вечных трущоб
Я только в день отъезда узнал, что через Ростов еду...В этом году 75-ый поезд Москва - Веселое с Павелецкого узжал.промальп-ростов писал(а):Чуго же не курсанул подошли бы на вокзал пообщались!
А кариатиды там есть рядом?промальп-ростов писал(а):Ника на стелле
Здорово!Василий Соколов писал(а): ...
Это не стойбище, а древнеславянский город. В свое время я с веревками его весь облазил, всякую фигню там крепя, ну день рождения Хрисенко там решили отпраздновать, ну и в результате поверх этой всей древности, для которой со всей московской области собирали старые срубы, гирляндочки, дюралайт и.т.д. Самое замечательное решение там, это мостовые (специально для арбористов)- пятаками нарубленные толстенные деревья,схваченные между собой цементом (ну это уже делалось, чтобы грязи много там не было). Выглядело потрясающе. Сподоблюсь, у себя на даче такие дорожки сделаю.recoil писал(а):Декорации , в которых с десяток фильмов снято, если не с двадцаток. С виду симпатичные, при более детальном осмотре - такая рухлядь,доложу я вам! Не голливуд...
А рядом - декорации для фильма Волкодав - туда я не попал,а то было бы интересно показать древнее стойбище с небоскребом на заднем плане... :)
А чего лодка не по русски покрашена? Советские всегда красились в чёрный цвет, а ниже ватерлинии в красный или чёрный.Василий Соколов писал(а):Подводная лодка. А при чём здесь "Аврора"?
Это шуткО был. В Питере все на Аврору дивятся. А тут субмарина...Василий Соколов писал(а):Подводная лодка. А при чём здесь "Аврора"?
А на Чёрном море только болгарская лодка такой расцветки была. А советские и в войну были чорными.Akim писал(а):Насколько понимаю, окраска под Великую Отечественную для уменьшения вероятности визуального обнаружения. Музей Д-2 "Народоволец " в Питере имеет такую же окраску, С-56 во Владивостоке тоже.