И не такие тряпки неделями висят, ждут своего часа

а я даж знаю кто этот "колбасных дел мастер"!Юра Борода писал(а):Вечером колбасу повесили и поехали чай с пряниками попивать.. Утром очевидно повесят.. А может вообще вчера повесили, сегодня в дождь не стали работать..
И не такие тряпки неделями висят, ждут своего часаНа одном здании колбаска висела месяцев 5-6
пока денег не заплатили
Ну а на соседнем здании как работали, запечатлеть удалось?Владимир К писал(а):Вот тоже шёл мимо. Как работали не видел , дорогу некогда было искать.
Сапожник без сапог...Сай писал(а):Моя компания....меня только нет..![]()
как всегда в кадр не попал...
UZBEK писал(а):Сапожник без сапог...Сай писал(а):Моя компания....меня только нет..![]()
как всегда в кадр не попал...
И это всё?Igor-K писал(а):2010-10-09 Москва, Цветной бульвар
Поклейка пленки
19:55 ...
Сегодня позвонили и сказали что срочно нужны люди снимать эту пленку по 50 рублей метр! Охренели или не очень? Кто в курсе по расценкам?
50% от монтажа. А монтаж стоит нормальный более 100 рублей. Гораздо больше 100 рублей!Инструктор писал(а):...Сегодня позвонили и сказали что срочно нужны люди снимать эту пленку по 50 рублей метр! Охренели или не очень? Кто в курсе по расценкам?
MIRAX - он и после кризиса MIRAXСай писал(а):...не рекомендую....
яб сказал более пятиста...Igor-K писал(а):50% от монтажа. А монтаж стоит нормальный более 100 рублей. Гораздо больше 100 рублей!Инструктор писал(а):...Сегодня позвонили и сказали что срочно нужны люди снимать эту пленку по 50 рублей метр! Охренели или не очень? Кто в курсе по расценкам?
Не очень и хотелось на самом деле. Спросил чтоб узнать расценки и товарищей предупредить, если заинтересуются.Сай писал(а):Не знаю по расценкам...
но знаю точно что рыбы там нет...тьфу денег...![]()
почему бы не снять тем, кто вешал???
а все просто- не заплатили...
не рекомендую....
Блин!Василий г. Саратов писал(а):По Мираксу всё правильно, как Сай пророчествует, мы полтора года назад сняли майку - денег так и не увидели. Руки дойдут - пропишу в ЧС.
Зимой Игорь ее в два раза сложней снимать, пока феном не нагреешь ,снимать не реально,недавно я выставил заказчику цену в два раза дороже монтажа, и объяснил почему, а если приклеено на чисто вымытое стекло , как у Игоря К. мы клеили , то это просто ..опаWhiteEagle писал(а):Я конечно не специалист. Но если клеили нормально, то снять ее отнюдь не проще чем приклеить.
под культурой производства я имел ввиду - натянутая внизу лента ограждения и человек - "пугало"Юра Борода писал(а):Хотя формально монтаж еще не окончен...но "культура производства" не позволяет надеяться на качество..