головка - torx
Д=~ 8 мм

Очень актуальный и насущный вопрос! Вот на пример форма клюва старого Конговского молотка тот что выпускался до этогоWhiteEagle писал(а):Фигня полная. Не говоря уж о диаметре... вообще доверять ушам, кем-то (кем? и куда вкрутили?) когда-то поставленным?![]()
Закручены они точно не в стропилины, а в металлоконструкции...Лазили(внутри) смотрели. Как я понял, использоваться должны в качестве оттяжек верёвки от основной точки закрепления.Dikiy_Mex писал(а):Василий Соколов, а не хиловаты ли шурупчики и точно они закручены в стропилины?
Может и фигня. Привёл для примера. Делали ,я так понял, кровеля профессиональные и судя по качеству и сложности кровли, сомневаюсь, что там D8. Насчёт доверия абсолютно согласен. Не ставил - проверь, не проверил-не лезь.WhiteEagle писал(а):Фигня полная. Не говоря уж о диаметре... вообще доверять ушам, кем-то (кем? и куда вкрутили?) когда-то поставленным?![]()
болт М10 - сломали простым ключом.novomir21 писал(а):работали вот с такими шурупчиками... из 100 3 шт сами сломались при закручивании шуруповертом... пипец товариши..крепить надо уши только на болты от 10мм.
С дуру можно и половой орган сломать, а то что шуриком сворачивается - на том я точно не повисну.Igor-K писал(а):болт М10 - сломали простым ключом.novomir21 писал(а):работали вот с такими шурупчиками... из 100 3 шт сами сломались при закручивании шуруповертом... пипец товариши..крепить надо уши только на болты от 10мм.
))) хзРыжик писал(а):Вопрос в том, на чем это все держится. На прихватках пьяных сварщиков?