Морадан писал(а):Эх, давно у меня мысля вертится, из подобного "трона" сидуху сделать попробовать
Лучше уж из пластикового кресла.
Эта штука хлипкая.
Она предназначена только для того, чтобы ремень проходил ребенку не по шее, а по груди.
Морадан писал(а):Эх, давно у меня мысля вертится, из подобного "трона" сидуху сделать попробовать
Кос писал(а):А этот "трон" - для тех, кто весит более 15 кг...
WhiteEagle писал(а):Спинка то у него где?
В принципе можно просто толстую подушку, но с нее ребенок соскальзывает.rezo писал(а):Она предназначена только для того, чтобы ремень проходил ребенку не по шее, а по груди.
Кос писал(а):Ребёнок рыбок хочет...
Хоть с четвергаКос писал(а):ЛеХко!
Когда начинаем?
rezo писал(а):Лучше уж из пластикового кресла.
Эта штука хлипкая.
Она предназначена только для того, чтобы ремень проходил ребенку не по шее, а по груди.
Еще один недостаток - большой объем.Морадан писал(а):Да не такая уж и хлипкая, если качественная-фирменная.
rezo писал(а):Беру тоже.Кос писал(а):Никому не нужно? Пользовали мало...
Когда пиво пьем?
А то у меня заквашены клюквенная, калиновая, облепиховая и и фейхуевая.
Дядя Вова писал(а):Монитор samsung 943n, показывает ивестнейшую картину Казимира Малевича , правда, если выдернуть штекер и вставить вновь в системник, на секунду показывается изображение. Желающему заморочиться с ремонтом отдам даром, только забирать надо быстро, дня через три выкину... Вот такой: http://magazilla.ru/desc/samsung-943n/? ... 3wodl2ZMMg
rezo писал(а):Кому нужны две лампы по 500вт и одна 1000вт
Цоколь большой
Ехать далеко...rezo писал(а):Неужели никому не нужны?
Может кто передаст?VVVlad писал(а):Ехать далеко...
а про это я вообще молчу...rezo писал(а):Может кто передаст?
Юра Борода писал(а):Завтра до +5, ветер 4-6 м/с, порывы 10-14 м/с. мелкий дождь весь день.
Юра Борода писал(а):На трех сайтах проверил, вроде почти одинаковый прогноз...
recoil писал(а):оффтоп-
если насмотреться темы про красивое ню, а потом глянуть название этой темы, то мерещится "отдамся за бутылку пива"а про это я вообще молчу...rezo писал(а):Может кто передаст?
Обычно смотрю здесь: http://www.gismeteo.ru/Обещают с понедельника настоящую зиму.Лев писал(а):Юра Борода писал(а):На трех сайтах проверил, вроде почти одинаковый прогноз...
Юр, дай ссылочку, хоть буду знать, куда заглядывать
У тебя вывихнулись мозги на почве фотографирования симпатичных барышеньrecoil писал(а):оффтоп-
если насмотреться темы про красивое ню, а потом глянуть название этой темы, то мерещится "отдамся за бутылку пива"а про это я вообще молчу...rezo писал(а):Может кто передаст?
Лев писал(а):Юра Борода писал(а):На трех сайтах проверил, вроде почти одинаковый прогноз...
Юр, дай ссылочку, хоть буду знать, куда заглядывать
Юра Борода писал(а):
на гисметео год уж точно как не хожу - не знаю где они свой прогноз берут...
rezo писал(а):Спустись на землю, или поднимись на крышу, помаши лопатой и все пройдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя