Вдвоём лучше?
Вдвоём лучше?
Ребят, тут так много сообщений, что все не прочтешь. Я вот чего хочу узнать, как вы относитесь к работе в двойке (исходя из техники безопасности). Многие говорят ,что все это ерунда, а некоторые по одному вообще никогда даже не вывешиваются. Ведь действительно, в случае зависания, промальпинист может расчитывать только на своего напарника и больше ни на кого. Прохожие (дай бог вообще если заметят) смогут только скорую вызвать или МЧС, а это значит придеться провисеть минимум час, в лучшем случае. Вот и пришлось задуматься...
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
-
-
до адреса можно и за 5минут доехать,а если это на другом конце округа,да в час пик,,,да там хоть все дуделки и шапки включи,раньше 40мин не доберёшься,,,самый печальный пример:когда во Владике здание горело,народ с эстакады это всё увидел и давай,машины свои останавливать,выходить смотреть,,,сочувствовать,,,а пожарные через эту пробку больше часа пробиться не могли,что отчасти стало причиной развития такого серьёзного пожаране знаю как в Москве - а у нас максимальное время прибытия-20 минут...

......а так то конечно,был пару лет назад ночью казус когда наши с Марьино до Кутузовского на ДТП с зажатием мчали на уазике,так за 20(!)минут домчали,...центроспас офигел,наши тоже

- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
- TYTAHXAMOH
- Контактная информация:
-