Есть в Казани. Есть в Уфе. Лично знаю. Электронки не знаю.гость писал(а):Ребята,ребята! А среди вас девчата есть???? Если есть , то хочу пообщаться! Или я единственная высотница!?
Крутоglashka писал(а):Во первых:- большое спасибо девушке, которая подняла эту тему, а то до этого я была просто немым смотящим, читала форум , но не решалась написать, а то вдруг не так поймут, - все таки девушкаЯ работаю с альпинистами, мы валим деревья всеми способами : по кускам, целиком , с завешиванием . Мне нравится ! Во вторых: ничего в этом сложного и противоречивого не вижу , к тому же это не сложно спустить кусок дерева на веревке, можно сказать не прикладывая никаких усилий, все за тебя сделает восмерка - это же совсем легко. Единственный неприятный момент: когда приезжаещь к заказчику, он смотрит вопросительно: видя 24-х летную девушку ростом 154. "Вас двое ! ! ! ? ? ? " ... "Как , ну вас только двое ???!!!!!!!" А бывает наоборот, забросают вопросами, и не отойдут пока не
"закончится дерево"! Да не судите Вы меня строго !!!
Присылай мне на мылоПРИСЛАЛА БЫ СВОЮ ФОТКУ, НО НЕ ЗНАЮ КАК!!!!!
Гы вУфе это Алиюху чтоли :)))))))))))))))wolgalp писал(а):Есть в Казани. Есть в Уфе. Лично знаю. Электронки не знаю.