скоро появится новый хит - как заработать не на Венто, работая за 1700 в день?, или нет, вот: как работать по понедельникамMixailS писал(а):Замечаю тенденцию создания тем - "работа в жару", "как работать при ветре", "как работать в дождь", и похоже на подходе "как работать в минус сорок". Пока незнаю какой из этого вывод можно сделать.
как работатьБахорет писал(а):или нет, вот:
дак это итак уже, в технологияхpapa Shura писал(а):как работатьБахорет писал(а):или нет, вот:
Смотря чем герметитьvladimir123 писал(а): Атак в дождь и герметить можно, тока ничего не выйдет.
И эта тема называется "Безопасность"???Akim писал(а):Приходилось при дожде водостоки вешать, замечательное занятие (нитку начал, тут дождь пошел, начало фасад заливать). Решал проблему полиэтиленовым пакетом на перфоратор и на вилки-розетки.
+100 Ни за какие коврижки не буду работать эл инструментом в дождь,пусть хоть Фсе фасады зальёт.А вот ради спасения жизни или чего равнозначного,да.Рыжик писал(а):Данунах, я в дождь с переменным током такого напряжения шутить не собираюсь. Мотай - не мотай, это дергать смерть за усы. Было б ради чего...
а мне как-то странно шипало то ухо, то шею под затылком. долго не мог вкурить в чем дело - похоже, контачило на мокрую куртку, с нее на веревку, наверное. с тех пор стараюсь даже в снег не работать с электрикойМорадан писал(а):...Начало сводить ногу- подкашивать...
Аналогично.Морадан писал(а):
Скажем так, по настроению и обстоятельствам... возможно, а возможно и нет.6-м чувством и настроением 5-й точки руководствоваться буду
Так когда подметки сгорят, и погремушка почернеет - пятая точка не поможет.alex45 писал(а):Аналогично.Морадан писал(а):
Скажем так, по настроению и обстоятельствам... возможно, а возможно и нет.6-м чувством и настроением 5-й точки руководствоваться буду