[

[

Фотографии гАААраздо лучшего качества чем швы.KondrKon писал(а):Прошу оценить (по внешнему виду) качество выполненных работ по заделки межпанельных швов. Фотографии не лучшего качества, но хоть приблизительно...
Нет там никакого гидрозамка. А вообще-то гавно а не работа. Руки поотрывать. Угол холоднее потому как сырой. И затекает по вертикальному шву.KondrKon писал(а):Я ходил наверх к соседке, у неё этот угол сухой. Насчет гидрозамка они говорили что, вроде как, сделают но что-то я сомневаюсь что он там есть. Мне всё таки кажется влага не снаружи поступает, а конденсируются внутренние пары, угол до того как запенили на ощуп был много холоднее чем внутренняя поверхность стены.
Тогда такой вопрос: как долго такие швы будут "держаться и выполнять свои функции"? Гарантия даётся на срок от 2-х до 5-и лет.vladimir123 писал(а):Конечно держаться будет и свои функции выполнять. Но зачем??? Неужели ничего более красивого у них нет?
они продержатся до тех пор, пока старый герметик не отвалиться. Он полностью не удалён. И не перекрыт.kopernick писал(а):Тогда такой вопрос: как долго такие швы будут "держаться и выполнять свои функции"? Гарантия даётся на срок от 2-х до 5-и лет.vladimir123 писал(а):Конечно держаться будет и свои функции выполнять. Но зачем??? Неужели ничего более красивого у них нет?