Лозунг на баннере монтажники, видимо, не прочитали

Креатив тут не при чем.telemah-09 писал(а):Неплохо бы сделать часть помятой, а часть гладкой (типа проглаженное место).
Было бы креативно, но это уже дело заказчика и изготовителя.
Я в курсеLaest писал(а):Креатив тут не при чем.
telemah-09 писал(а):Неплохо бы сделать часть помятой, а часть гладкой (типа проглаженное место).
Точно, тогда это баннер можно совершенно своободно монтировать как попало - типа креативtelemah-09 писал(а): Я имел ввиду изготовить (напечатать).
Инструктор писал(а):(http://zabarankoi.ru/photos/20383619775" onclick="window.open(this.href);return false;)
Эт где же такое чудо.... на какой меге.Laest писал(а):Вот, новый шедевр нашего местного зодчества:
Лозунг на баннере монтажники, видимо, не прочитали![]()
![]()
Это ловушка. На бобров. Подпорка делается из более вкусного (для бобров, естественно) дерева. Бобёр выгрызает подпорку, дальше происходит могучий ХРРРРУСТЬ…Т-34 писал(а):Ни разу не понял чего они там мутят.
Потом большое дерево заваливается, а останки бобра идут на коврик, ибо ни на что более не годныpapa Shura писал(а):Это ловушка. На бобров. Подпорка делается из более вкусного (для бобров, естественно) дерева. Бобёр выгрызает подпорку, дальше происходит могучий ХРРРРУСТЬ…Т-34 писал(а):Ни разу не понял чего они там мутят.
Это же широко известный в узких кругах способ приготовления изысканного деликатеса - "Завтрак лесоруба", какие нафиг коврикиalex45 писал(а):Потом большое дерево заваливается, а останки бобра идут на коврик, ибо ни на что более не годны
Рама писал(а):,,Голодная"хозяйка АпАртаментов затащила к себе![]()
![]()
alpinoid писал(а):
Теперь я понял почему у них номера голубые!![]()
![]()
Да так и я родился позже.alpinoid писал(а):На войне не был. Тебе виднее.![]()
Значит бюстгалтер ты не носил....alpinoid писал(а):Нет я не был настолько крут.
Щазз! Арбалет денег стоит. Об тебя ещё его ломать..alpinoid писал(а):Вова, а в рыло?
Даже арбалетом не отмахаешься.![]()
![]()
А почему со злобой?ALPINISTKA писал(а):![]()
![]()
Зима в Россию приходит внезапно...
Так не успела шубку купитьТульский писал(а):А почему со злобой?ALPINISTKA писал(а):![]()
![]()
Зима в Россию приходит внезапно...