Орёл.
Едем за коллегами на их объект...

Там работа кипит...

Вадим Галахов выгружает инструмент...

Обед в приятном месте в приятной компании..

Пора ехать дальше...

Классный маникюрКос писал(а):
Про дерево.
Вроде - берёза....
Успешно проведённая борьба с жабой?Кос писал(а):
Этот фасад сдали в 1998 году, циферблаты слева и справа монтировал я и напарник, Костя Герасименко.(типа похвастался)Кос писал(а): Жаль, что не увидели хозяев верёвок на этом фасаде...
![]()
А верёвки так с тех пор и висят (типа пошутил)Дядя Вова писал(а):Этот фасад сдали в 1998 году, циферблаты слева и справа монтировал я и напарник, Костя Герасименко.(типа похвастался)Кос писал(а): Жаль, что не увидели хозяев верёвок на этом фасаде...
Зловещие москали циферблаты смонтировали, а стрелки куда дели?Дядя Вова писал(а):Этот фасад сдали в 1998 году, циферблаты слева и справа монтировал я и напарник, Костя Герасименко.(типа похвастался)
На Спасскую башнюРыжик писал(а):Зловещие москали циферблаты смонтировали, а стрелки куда дели?
А вот часы отлаживал, и звоны настраивал австрийский специалист. Там два привода колоколов, электромеханический(управляется компьютером), и механический, по принципу пианино...Рыжик писал(а):Буратино - маргинал, очень образно его поставили вне перил!![]()
Зловещие москали циферблаты смонтировали, а стрелки куда дели?Дядя Вова писал(а):Этот фасад сдали в 1998 году, циферблаты слева и справа монтировал я и напарник, Костя Герасименко.(типа похвастался)
И почем ныне Спасская башня?Дядя Вова писал(а): ЗЫ А ташшить с объекта - моветон! Я давно для себя решил: заработаю и куплю.
Рыжик писал(а):
Кстати, а где фото с Утесовым?
Не... У меня Спиридонов прадед был 1870 г.р. Коренной москвич. (портной)Рыжик писал(а):Пчёла, а вы с ним похожи! И прозвище подходящее, не зря же. У тебя точно не было в роду Вайсбейнов?
Неее, Пчела больше на Евгения Лебедева похож...Рыжик писал(а):Пчёла, а вы с ним похожи! И прозвище подходящее, не зря же. У тебя точно не было в роду Вайсбейнов?
В Киеве не встречали конкурента макдака?Кос писал(а):
лИсы везде...
Не-а.... Времени было немного... ремонт-с....Ворчун. писал(а):В Киеве не встречали конкурента макдака?![]()
Кто умеет - переведите мне пожалуйста. Очень интересно прочто пишут.Кос писал(а):![]()
На Малой Арнаутской.Кос писал(а):
А где там делается вся контрабанда?![]()
![]()
При моём очень плохом знании языка переведу как самозащита одним движением, чорный пояс водителя.alpinoid писал(а): Кто умеет - переведите мне пожалуйста. Очень интересно прочто пишут.
Не только по Киеву. Мы с женой этой осенью тоже совершили небольшой УкрПоход. Такая красота попадалась везде.Кос писал(а): "Красота - страшная сила"...![]()
![]()
И так - по всему городу Киеву...![]()
Компот?Кос писал(а): Попали в привычную обстановку... Старое, доброе, вечное...![]()
![]()
Как ты догадался?.Ворчун. писал(а):Компот?![]()
трудно не догадаться...Кос писал(а):Как ты догадался?.Ворчун. писал(а):Компот?![]()