У меня знакомая в коллцентре Билайна работала, так они раз с французским переводчиком пытались понять что такое "шардрес" которое не работает... Оказалось GPRS в исполнении азера.
У меня знакомая в коллцентре Билайна работала, так они раз с французским переводчиком пытались понять что такое "шардрес" которое не работает... Оказалось GPRS в исполнении азера.
В оригинале - "Шар-Жопорез не работает". (WAP-GPRS)
Звонит таджикоид в МТС и пытается объяснить что у него залочилась симкарта но в таких терминах и стакой такджикоидской непосредственностью что у девочки на телефоне начинается истерика и она просто отключается временами чтоб проржаться, но через несколько минут всётаки не выдерживает и отключается. Из пёрлов - Назовите мне ваш номер - 6210 НОКИЯ! Нет, это модэль, назовите мне номер вашего телефона - это батарейку надо снимать? - сейчас, подождите...
Кажется нас опять хотят сделать. Из русских сейчас сделают фашистов в глазах мирового сообщества. И только идиоты бьют негров или евреев. Не они виноваты, что мы плохо живем. Почему у нас сын против отца, а брат предает брата? Задумайтесь.
А телефонный разговор - это спектакль. Прослушайте и поймете.