слабонервным лучше не смотреть.
детей и женщин уберите от мониторов.
http://yaoayao.livejournal.com/557742.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так их всех в Ганг и бросают. Сначала сжигают, потом пепел бросают в реку. Но так как на сжигание одного трупа нужен примерно кубометр дров, то его просто поджаривают и бросают в реку. А в реке им с успехом закусывают пресноводные дельфины. Ганг, твои воды замутились,блин.Casper Jr писал(а):После чего так много мёртвых?
Дикий народ... Хоть и потомки ариев ....Casper Jr писал(а):Ппц...я подумал что стихийное бедствие...а тут, на дровах экономия, а крематориев у них нет?
После жизни...Casper Jr писал(а):После чего так много мёртвых?
В верховьях - без проблем. Я купался в одном из притоков..dimka.t. писал(а):Интересно,а кто ни будь из европейцев купался в Ганге?![]()
Если коменты под фото почитать, то там отписались герои купавшиеся.dimka.t. писал(а):Интересно,а кто ни будь из европейцев купался в Ганге?![]()
Почитал,не всё так однозначно как кажется на первый взгляд.svin писал(а):Если коменты под фото почитать, то там отписались герои купавшиеся.dimka.t. писал(а):Интересно,а кто ни будь из европейцев купался в Ганге?![]()
Я почитал выборочно и как раз наткнулся на описание купания.
Неоднозначно согласен, фотки не отражают реалии, фотограф постарался как в жёлтой прессе принято. Хотя то что там грязноя, не сомневаюсь.dimka.t. писал(а):Почитал,не всё так однозначно как кажется на первый взгляд.svin писал(а):Если коменты под фото почитать, то там отписались герои купавшиеся.dimka.t. писал(а):Интересно,а кто ни будь из европейцев купался в Ганге?![]()
Я почитал выборочно и как раз наткнулся на описание купания.
Тульский писал(а): А вообще- ужасть! Моя жинка поглядела- ночью не могла заснуть...
В таком случае не стоит подходить ни к одному водоёму.MixailS писал(а):Незнаю.. мне к озеру объёмом в десять кубических километров подходить не захочется при наличии в нём даже одного и даже вполне свежего трупа, не говоря о том, что б нём мыться или стираться.
Это издержки советского воспитания и урбанизации, раньше смерть была намного ближе к живым людям во всех её проявлениях.RedFox писал(а):а я вообще считаю, что мертвым с живыми нечего тусоваться
Порой счастье в неведении, да и из водоёмов я только в Ангаре купаюсь, а из природной воды контактирую только с лесной родниковой.Колыма писал(а):В таком случае не стоит подходить ни к одному водоёму.
Раньше и на кол сажали чаще и ведьм на кострах жгли, в том числе и нас в стране. Дык, тоже проклятый Сталин виноват?Колыма писал(а):Это издержки советского воспитания и урбанизации, раньше смерть была намного ближе к живым людям во всех её проявлениях.RedFox писал(а):а я вообще считаю, что мертвым с живыми нечего тусоваться
Как?! Вы ещё не в курсе? Это же новомодное течение и то уже слегка плесенью отдавать начинает. Из серии "кровавая гэбня" и "до чего Сталин страну довёл". Я просто, может и ошибочно, но уловил некую досаду в посте Колымы на советское воспитание и урбанизацию.Колесов писал(а):Раньше говорили,что во всем виноват Чубайс(с чем я не согласен),а ты предлагаешь Сталина
(вот с этим я согласен)
Увы, но я не хочу стариться быстро.Колесов писал(а):а если серьёзно,то конечно счастье в неведении!Но ещё говорят,что "предупреждён-значит вооружён".
Если жизнь заставит - еще и съешь его нах..MixailS писал(а):Незнаю.. мне к озеру объёмом в десять кубических километров подходить не захочется при наличии в нём даже одного и даже вполне свежего трупа, не говоря о том, что б нём мыться или стираться.
По крайней мере я буду сильно думать перед этим, что лучше - жрать его или сдохнутьРыжик писал(а):Если жизнь заставит - еще и съешь его нах..
ну, ты купался в Москве-реке к примеру в Сер.Бору или в районе знаменитых карьеров Полушкино? Там кувшинки цветут и раки есть!Сай писал(а):Смешные вы....
европейцам покажи как мы купаемся в москва-реке...они в шоке...
ну все равно что индусы...![]()
![]()
100%%Колыма писал(а):Я даже знаю, что ты выберешь... а ты? или помучаешься сначала?
Колыма писал(а):Да ещё пидоры трахаются в Чистом
Костян, как жешь тебе тяжко-то! Боюсь даже представить- что будет со мною, ежель такую картину увижу...Колыма писал(а):....Да ещё пидоры трахаются в Чистом
А смысл? Они ведь не размножаются. Половым путём я имею в виду.MixailS писал(а):Наверное надо, посредством прицельной стрельбы из мощной пневматики по гениталиям, сделать попытку улучшения генофонда нации?..)
А как они размножаются, как не половым путём? Не рожают, это точно, но путь-то вполне половой, не так ли?..)vladimir123 писал(а):А смысл? Они ведь не размножаются. Половым путём я имею в виду.
Григория Климова почитай, например, "Князь мира сего". Там много интересного...MixailS писал(а):А как они размножаются?