а на 10м этаже 24этажке весчь.

В момент перехода и есть маятник. Не морочь нам голову со своим "маятник некомфортен". Я хотел бы посмотреть как ты будешь только комфортными вертикальными телодвижениями проходить горизонталь...Я перехожу с одной на другую .
Четверным.Ролик затем чтобы подняться полиспастом.
Ты не путай передвижение и саму работу. Я в момент передвижения по горизонтали только двигаюсь, а не бурю, кручу и пр. У меня педаль для ноги в момент когда бурю нагружена, на коротком маятнике V. нагружать не удобно.WhiteEagle писал(а):В момент перехода и есть маятник. Не морочь нам голову со своим "маятник некомфортен". Я хотел бы посмотреть как ты будешь только комфортными вертикальными телодвижениями проходить горизонталь...Я перехожу с одной на другую .
...каждая из которых является маятником.papa Shura писал(а):это работа на разнесённых верёвках...
Пробрасываю верёвки. Так как слишком большой угол, то (пример слева направо) левая нагружена, правая под углом, обе заправлены в две спусковухи.На правую выше спусковухи цепляю жюмар с усом. Ус и обе спусковухи крепятся к одной точке. Выпускаю верёвку из левой спусковухи и ухожу вправо на вертикаль и с помощью жюмара поднимаюсь вверх. Выбираю верьё из правой спусковухи до упора. Отцепяю жюмар. Нужно дальше, то цепляю свободную верёвку жюмаром и ,внимание!!! выстёгиваю левую спусковуху. Потом ставлю её на правую верёвку и цепляю к себе справа. Далее всё повторяется.Пчёла писал(а):Раскажите кто как проходит горизонталь в полуметре от среза парапета.
Ну типа такого варианта
alpinoid писал(а):....
Сегодня вешал тряпку на 5-и этажке, Козырёк 50-60 см. Под козырёк верхний горизонт. Маятник от козырька до спускавухи 10 см, фронт работы не боллее метра. Тряпка горизонтальная 15х2. Нас двое.
Всё писать не буду, утрахались!
Так бы повесил за пару часов. Здесь день убил. Хорошо смогли после практически каждой виски уходить в окна 4-го этажа, не обходили здание вокруг и не топали на 5-й этаж.
...
ипать, у мужчины справа веревка вообще на муфте висит. че-то с ним вообще ниче не понятноПчёла писал(а):
Белые носочки на монтаже -ЗАЧОТ!!!!!!Пчёла писал(а):Я перехожу с одной на другую .
![]()
А как ты понял что это носки? Может это колготки белые?Паганэль писал(а): Белые носочки на монтаже -ЗАЧОТ!!!!!!
Ну всё...Запалил.alpinoid писал(а):А как ты понял что это носки? Может это колготки белые?Паганэль писал(а): Белые носочки на монтаже -ЗАЧОТ!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Можно добавить?"Поцелуй меня в пачку"Пчёла писал(а):Ну всё...Запалил.alpinoid писал(а):А как ты понял что это носки? Может это колготки белые?Паганэль писал(а): Белые носочки на монтаже -ЗАЧОТ!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
alpinoid писал(а):Мне просто вспомнилось. Брат мой младший с бандой красил вышки сотовой связи в каком-то Кукуево. Краска ядрёная была, без защиты даже не работай. Открытые места тела они смазывали вазелином, после работы смывать легче. А на голову натягивали колготки женские, пыль красочная не так на рыло осождалась.
Так вот за неделю работы, эти крепкие пацаны в населённом пункте скупили весь запас вазелина и колготок. На них потом с подозрением смотрели.