сам представиться забыл,похоже на поклеп.Эй писал(а):Савин Степан и его канторка "Иркутскпромальп" в г. Иркутске (хотя кроме меня вроди бы пользователей из Иркутска не наблюдается, но на всякий случай, вдруг обьявятся
) Он совершенно точно должен быть первым в черном списке, даже не всех промышленных альпинистов, а вообще человеков!!!!
сколько можно без договора работать?Нарх писал(а):Всё- равно огульно! Вчерась устанавливали световые кораба. Необходимо вставить внутрь пространства, а размеры "плывут", что у коробов, что у нишь. Сделали по- среднему. Тут приходит гл.инженер и начинается... Короба не те, люминисцен не правильно сделан, да и вообще мне это не нравиться! Вообщем-то , как заказчик он ПРАВ. И что? Он не видит, того, что заказал.... Только размеры коробов он давал лично. Исполнение, насколько я понимаю, лишь предлог, но претензии в принципе правильные, к монтажу вопросов нет, а вот к коробпм- есть. ИТОГ, предоплата фирме изготовителю 100%, а мы остались без денег. Теперь они мило ругаются, а мы денег не видим и что? В суд? Глупости, надо по- другому разрулить...
Лена, он что, так и не выплатил тебе за антикор в аэропорту??? Мне он очень тебя хвалил, говорил, что ты лучшая из его работников! Я с него деньги свои и своих ребят все выбил (почти в прямом смысле этого слова:).Эй писал(а):Савин Степан и его канторка "Иркутскпромальп" в г. Иркутске. Он совершенно точно должен быть первым в черном списке, даже не всех промышленных альпинистов, а вообще человеков!!!! :!:
Но зубов-то у него меньше стало. Может исправится:) По сути он человек неплохой и неглупый, но есть в нем несколько отвратительных черт.Эй писал(а):Лично мне он должен по самым скромным подсчетам 14 т.р. И не только мне! Удивляет, что народ, зная о ряде подобных поступков, как-то еще с ним сотрудничает...
Ну так написал бы...Эй писал(а): Грозился написать тут как мы УЖАСНО работали и тэ дэ...
Схема следующая- все стартуют с 5 000 000,а Степа с 2 500 000 и тендер в кармане .Только он после 2-х недель раздумий отказался...