http://lifenews.ru/news/46714
+1.RedFox писал(а): В Штатах его пристрелили бы на месте. Там о жизнях других беспокоятся, а не о том насколько сильно можно этого придурка колотить.
Ну и? Как лечить то будем? Мартышку с гранатой?Лев писал(а):Вы странные люди. Этот человек заболел, а вы про расстрел толкуете. Он бессознательно действовал, движимый болью, больным сознанием.
По поводу лечения это не ко мне. Все вопросы к врачам-спецам. А что бы я сказал, не знаю. Это ведь не произошло. Для тебя он мартышка...RedFox писал(а): Ну и? Как лечить то будем? Мартышку с гранатой?
Что бы ты сказал, если бы он переехал кого-нибудь из твоих близких? А менты не пробовали бы его остановить?
это был риторический вопрос, ответ вышеНу и? Как лечить то будем? Мартышку с гранатой?
Насколько выше?RedFox писал(а): ответ выше
А им дают разрешения на охотничье и травматическое оружие,права вообще всем желающим... только плати и при покупке авто они будут лежать в бардачке.Лев писал(а):...Многие только внешне кажутся здоровыми, а чуть равновесие нарушается и "с катушек"...
согласен, у нас многие безолаберно относятся к этому вопросу...есть парочка знакомых, которые катаются без прав на папиных машинах...FireKid писал(а):но в других странах больше за это ответственности
Мне тоже интересно мнение Саныча; но мое мнение - никаких психических заболеваний у него не выявят, ибо нет их. "Нормальный, психически здоровый человек в своем уме".Лев писал(а):Неужели непонятно, что нормальный психически здоровый человек в своём уме на такое не способен?
А тебе кажется, что это злая мартышка, придурок и т.п.
Ты просто мало больных людей видел.
Многие только внешне кажутся здоровыми, а чуть равновесие нарушается и "с катушек".
Саныч придёт, объяснит.
Просто немного психанулРыжик писал(а): "Нормальный, психически здоровый человек в своем уме".
romaldo писал(а):Просто немного психанулРыжик писал(а): "Нормальный, психически здоровый человек в своем уме".
Испугался?Рыжик писал(а):Помните этот голливудский боевик, как мужик, стоя на жаре в пробке, разнервничался? Так там куда круче последствия были.
С этим согласен.Рыжик писал(а): "Нормальный, психически здоровый человек в своем уме".
А ведь могли быть и человеческие жертвы.NEWSru.com писал(а):...Напомним, 15 декабря на Садовом кольце москвич Леонид Насветников на своем внедорожнике Hyundai Terracan совершил серию ДТП, в результате которых, по данным милиции, были разбиты до 24 автомашин, в том числе два Ford, Infiniti, Volkswagen, Porsche Cayenne, большое количество других иномарок и машин отечественного производства.
Экспертиза не выявила в его крови каких-либо признаков употребления алкоголя или наркотиков.
"С меня хватит", с Майклом Дугласом. Один из моих любимых фильмовРыжик писал(а):Помните этот голливудский боевик, как мужик, стоя на жаре в пробке, разнервничался? Так там куда круче последствия были.
по-другому не получаетсяНорПром писал(а):2 дикий мужик
+100
Точно, только название Falling Down (Срыв). Никак не мог вспомнить.RedFox писал(а):"С меня хватит", с Майклом Дугласом. Один из моих любимых фильмовРыжик писал(а):Помните этот голливудский боевик, как мужик, стоя на жаре в пробке, разнервничался? Так там куда круче последствия были.