"проба пера"

Неужели Он в Вас спит?Лев писал(а):Димочка, не будите таки во мне зверя
СпасибоLaest писал(а):Поздравляю с покупкой.
Нет, ну Вы таки и хОчете его разбудить!dimka.t. писал(а):Неужели Он в Вас спит?Лев писал(а):Димочка, не будите таки во мне зверя![]()
Да шаги уже намечаются,нужна вспышка,Штатная не очень,засвечивает или как это на сленге "профи"Laest писал(а): Могу предсказать следующие шаги начинающего владельца зеркалки:
Не знаю, насколько это близко....Laest писал(а): Могу предсказать следующие шаги начинающего владельца зеркалки:
1. Поиск информации по ключевым словам.....боке(bokeh).
"кофелёёёёк,кофелёёёёк....нету у меня кофелька"Колыма писал(а):Интересует МАКРО...открывайте коФелёёёёк
[/quote]dimka.t. писал(а): пока будем китовым справляться
Так зеркалки и покупают для ручного режима. Для портретов, например - "Приоритет диафрагмы", для быстродвижущихся предметов - "приоритет выдержки", и.т.д. Как они у Никона обозначаются - не подскажу (у меня - Canon), читай инструкцию к аппарату.dimka.t. писал(а): Всё снято на авто режиме.А если перейти на ручное?Будет лучше?
ЧитаюLaest писал(а): читай инструкцию к аппарату.
dimka.t. писал(а):Вчера стал обладателем данного фотоаппарата.
Для портретов, например - "Приоритет диафрагмы", ALaest писал(а):Так зеркалки и покупают для ручного режима. Для портретов, например - "Приоритет диафрагмы", для быстродвижущихся предметов - "приоритет выдержки", и.т.д. Как они у Никона обозначаются - не подскажу (у меня - Canon), читай инструкцию к аппарату.dimka.t. писал(а): Всё снято на авто режиме.А если перейти на ручное?Будет лучше?
Когда на мастер-класс приезжатьпромальп-ростов писал(а): Для портретов, например - "Приоритет диафрагмы", A
для быстродвижущихся предметов - "приоритет выдержки" S
Завтра,созвонимся....промальп-ростов писал(а):Привет да хоть завтра!
Купи за 20.Siman писал(а):Фотик в эльдорадо покупали? Я вот тоже сплю и вижу его у себя в руках, только пока жаба душит отдавать 30 кило рублей за первую зеркалку.
Точно,в эльдорадо,ща в фирменых "фото-видео" смотрю ,такие же не меньше 40....без объектива.Siman писал(а):Фотик в эльдорадо покупали? Я вот тоже сплю и вижу его у себя в руках, только пока жаба душит отдавать 30 кило рублей за первую зеркалку.
rezo писал(а):Купи за 20.
И потом будешь душить жабу за то, что пожалела еще 10.
-золотые слова!rezo писал(а): Когда будут деньги, и сам начнешь понимать, чего не хватает.
Критика,я тебя хоЧу!Сай писал(а):Димка!
не спеши все выкладывать...
что-то с белками не очень...
ни композиции, ни четкости...
это же не на работе...куда тебе по 500 кадров...
это удовольствие...так получай его...