И для сравнения.

Практически все снаряжение стандартное, и аналоги(в том числе и полные) встречаются у других производителей. Точнее производитель, похоже, у них один, а вот лейблы разные.dedvudi писал(а):Католог у меня есть. Мне бы хотелось узнать мнение людей кто с этим оборудованием работал.
В Пилигриме не обратил внимания, но врядли сильно больше 3000 р., а в Штурме - 2584 р. за неавтомат с ветлюгом, но не уверен, что есть. На днях был у них - на витрине пусто.Fedorov писал(а):И по чём это чудо?
Интересно и там есть что почитать.Властелин_мира писал(а):на форуме первый раз (как участник) поэтому извиняйте... Вот нашел в инернете турбо жумар http://alp.org.ua/?p=20095" onclick="window.open(this.href);return false; Думаю интересно.
О, моё видео с семинара Singing Rock там жеВластелин_мира писал(а):на форуме первый раз (как участник) поэтому извиняйте... Вот нашел в инернете турбо жумар http://alp.org.ua/?p=20095" onclick="window.open(this.href);return false; Думаю интересно.
Где Вы такое увидели?саша 83 писал(а):Извините, что влезаю со своей некомпетентностью, а чем Вас Falcon Ascent Complet Petzl+подиум не устраивает?
Позвольте не согласиться! Две текстильные петельки на груди- ЕН 361.VL писал(а):Кто то недавно уже скидывал ссылку: у SINGING ROCK есть подобнаяы полная обвязка с интегрированной сидушкой (шириной 18 см!!) ENERGETIC. Но там верхняя точка ЕН361--только на спине, и кроль тоже никак не ставится (в отличие от Навахо Босс, где он штатно удобно и низко располагается)...
30кH это хорошо конечно.но насколько я понимаю и вижу по фото,эта характеристика для карабина?papa Shura писал(а):Кстати, 30 kN
И это меня поражает.Скворец10 писал(а):А вот чего нет- ЕН 813.
Карабин тут является частью неразборной конструкции, и с другой стороны в него ничего не встегнёшь. Так что, прочность указана думаю, для всей конструкции.лютый писал(а):30кH это хорошо конечно.но насколько я понимаю и вижу по фото,эта характеристика для карабина?
а для "вертлюга" она какова? слишком нежное соединение двух карабинов...
в целях повышение образованности и в борьбе с безграмотностью,позвольте узнать,что эти цифры означают?Pavel T писал(а):И это меня поражает.Скворец10 писал(а):А вот чего нет- ЕН 813.
Только сейчас, листая каталог, вспомнил, что при написании отзыва выше я руководствовался технической информацией производителя. Те два коуша по бокам-спереди--это ЕН 813 (смотри. как они низко!). А ЕН 361--действительно только на спине.Скворец10 писал(а):Позвольте не согласиться! Две текстильные петельки на груди- ЕН 361.VL писал(а):Кто то недавно уже скидывал ссылку: у SINGING ROCK есть подобнаяы полная обвязка с интегрированной сидушкой (шириной 18 см!!) ENERGETIC. Но там верхняя точка ЕН361--только на спине, и кроль тоже никак не ставится (в отличие от Навахо Босс, где он штатно удобно и низко располагается)...