В и-нет-версии почему-то именно эта фотка пропала, но текст сохранен полностью.
Читаем - http://offline.business-magazine.ru/2006/91/263132/
Ошибаешься, дорогой. 508 м -Shurbuss писал(а):Самое высокое в мире офисное здание – небоскреб компании "Петронас" в Куала-Лумпуре, высотой 452 метра....
Это фирменный стиль издательского дома "Компьютерра". Почитай другие их журналы.Тульский писал(а):Как-то все сухо...Описано языком бюрократа, ни грамма романтики.....А зря, яб не повелся. хотя мож писал как раз такой человек, который "неповелся".... :sm:
У меня из действующих спортсменов был один горник . Да . для него поход был важней начатого объекта.Он конечно всегда говорил , мол я поеду при любых условиях и тд, но тем не менее. А ещё есть у нас клуб альпинистов "Ирбис" Организовались давно и в основном пионерами были спортсмены .Т.е. три раза в год - в горы недельки на три, благо денег хватало. Ну и теперь там работают одни мужики на зарплате , гор никто не видел.Что там у нихHippie писал(а):Заказная рекламная статья. Дискредитация профессии!
А по поводу вот этой фразы:
"— я даже не люблю работать со спортсменами, это очень непредсказуемые люди. Они могут бросить объект, «сорваться» и уйти в горы — по зову души. Уехать на соревнования или на сборы. А в нашем деле, помимо спортивных навыков, необходимо чувство ответственности."
гм. Если это не журналистские происки, то автор сией мысли - ТРУС, ГОВНО, ПАНИКЕР и ДИЛЕТАНТ!!!