А мы этого не виделиГалахов писал(а):"Вот почему не стоит покупать квартиры в новостройках" А не новостройки по другому сделаны?
Почему же.., а ещё меня бесит когда асфальт кладут в дождь и в снег...Casper Jr писал(а):Часто такое вижу, и в тёмное время суток в т.ч. А монолитные перекрытия когда "льют" зимой, не беспокоит? А эстакады на транспортных развязках которые зимой возводят?
+1 , дело канечна не быстрое и не дешёвое, но зато построить можно под себя, лишь бы земля была и деньги. Но чем дальше, тем более уверываюсь, что нужно строить дом, а не жить в конуре.Галахов писал(а):Свой дом можно самому построить, нанимая только подсобников.
Матереешь, Рома.romaldo писал(а):+1 , дело канечна не быстрое и не дешёвое, но зато построить можно под себя, лишь бы земля была и деньги. Но чем дальше, тем более уверываюсь, что нужно строить дом, а не жить в конуре.Галахов писал(а):Свой дом можно самому построить, нанимая только подсобников.
Это и не требуется. Нужно найти правильных работников.Сай писал(а):ты же не будешь год сидеть у дома и контролировать...![]()
У меня это заняло 5 летromaldo писал(а):Свой дом дело канечна не быстрое и не дешёвое, но зато построить можно под себя, лишь бы земля была и деньги.
+1000romaldo писал(а):Но чем дальше, тем более уверываюсь, что нужно строить дом, а не жить в конуре.
Это когда дети маленькие. Но немного погодите, лучше будет переходить на семейное образование. Тем более что известно к чему наше общее образование клониться. Хотя дети такие, ну не хотят они дополнительно заниматься, лень им....WhiteEagle писал(а):Где рядом садик я понятия не имею. Школа в 5-7км, 10 мин на машине, либо две станции на электричке. До платформы 1000м, до автобуса - ок. 2000м. Не жужжим.
Коммуникации да, есть.
Желательно иметь их два.verlibr писал(а):У меня с одиночеством совсем "бяда" - санузел и тот совмещённый!!!
Нет. если в доме. то на другом этаже. Квартиру тоже видел с двумя санузлами.verlibr писал(а):Другой на улице, чтоль?