Тут тоже печь настоящая русская. На дровах с лежанкой. Отопление только печь.WhiteEagle писал(а):Эх, если б у меня сейчас комп был живой я б вам старые оцифрованные фото показал деревеньки заброшенной... Где и света практически нет, освещение керосиновой лампой, и печка русская настоящая, и баня по-черному... зато лес вокруг и воля!
Не выдержал, пошёл доставать водку из холодильника . ... после липки как раз ...Пчёла писал(а): Блинцы со сметанной от тёщи
Лежанка лежанкой... а пироги вы внутри пекли?Тут тоже печь настоящая русская. На дровах с лежанкой. Отопление только печь.
грибочки от тёщи катят только в 3-х литровой банке !!! и огурчики тож, кстати всё обязательно солёненькое и хрустящее, т.к. колодезная водичка творит чудеса!!!WhiteEagle писал(а):Лежанка лежанкой... а пироги вы внутри пекли?Тут тоже печь настоящая русская. На дровах с лежанкой. Отопление только печь.
И грибы у меня на фото есть. Бархатистые подосиновики...
Ха!Да сейчас в самой печи ничего не пекут.
Так не пекут пироги в печи. Батоны покупают в автолавке.WhiteEagle писал(а):А где я сказал, что легко? Я про пироги спрашивал.
Ну на моей памяти не пекли.WhiteEagle писал(а):На каждый день-то батоны. А на праздник пироги? Ужели не пекут?
Ды да....WhiteEagle писал(а):Неужели только бабульки напрягаются с пирогами-борщами?
Уже почти 100 лет они (оно) что-то не так делают, вернее ВСЁ не так.Сай писал(а):Что-то не так делает государство...
деревня нужна это наши корни....в городе мы все безродные...
Ты это, скажи коту, пусть он с такой мордой такие слова не произносит!сашка писал(а): Рыжик
Эта... Так мы с тобой типа земляки..Я жил в детстве (4-5 года). В деревне на украине. Крыша в хате была соломенная, пол земляной, русская печь.
Посередине дома печь.
Запах у дома был до сих пор помню.
Это у отца на родине деревня Орловка рядом с посёлком Свеса Сумской обл.
Это не беда, напомним :)alex45 писал(а):Спасибо! В городской суете забываешь о вечных ценностях
А потом говорит , что у него 100 кг живого весаПчёла писал(а):Не трави душу!!!
Блинцы со сметанной от тёщи