Алик писал(а):И в ИТО не вижу ничего такого особенного.Главное чтобы было удобно, и в смету расходов вложиться.
Тоесть, ты хочешь сказать что,потратить единоразово на сезон 50гр на трубы, и пол часа времени перед каждым новым заказом чтобы их закрепить хотя-бы там где это возможно,чтобы потом работать нормально ты выпадешь из сметы?
Ну что же, калхоз дело добровольное АМИГО! Лично я, свою безопасность оцениваю дороже 5 бакинских это если непонятно цена на трубы,и особо не запарюсь если слезу пусть на час позже с верья чем быстро,быстро закончу работать в лутьшем случае в гибсах
Я на одной работёнке друг мой,я тоже на себя понадеялся отвисел, всё путём

.Висел на 9-ом 12-ти этажка начал верёвки маркеровать а тут,оп а основная верёвка на которой я висел подрезана да так, что висел я на 5-ти жилах

И + ко всему когда начал анализ действий вдруг

подумалось мне ведь в пылу работы были моменты когда завтыкал и шант не подобрал, а такое у всех бывает

к сожалению. Так вот при срыве на гране которого я был 2-ю верёвку обрезало бы как лезвием

и всё торба. Так что делай Алик свою работу как считаешь нужным. От души желаю тебе успехов и удачи.