Почему без веревки?Одна у каждого есть!сашка писал(а):На такой фотке левый совсем без верёвки:))
очень похоже на площадь около дома Моряка. Так ли это (г. Калининград)?Байкер писал(а):...
УГУБолодя писал(а):Точно из Кёника, на верхних фото висят на мэрии. Лица знакомые. Байкер они наверное с тобой в Астрахани работали на вышке.
черт побери меня,знаю я этого парнишку.немногоБолодя писал(а):Да там и жумар присутствует, лучше признайтесь кто так подкалымил прошлой зимойdope писал(а):на фотках процесса вывешивание видно, что чел страхуется каплейБайкер писал(а):отсюда
http://www.remont-f.ru/portfolio/highwo ... TION_ID=62" onclick="window.open(this.href);return false;
он ее потом отстегнул, чтоли?Да и хата видать совсем новая раньше первой в квартиру пускали кошку, теперь прогресс альпа в окно
Дожили! Работа на одной верёвке- не нарушение...S.A.Y писал(а): я кстати и сам так работаю, и криминала здесь не вижу!
я не (!) считаю что это не(!) нарушение...
и призываю максимально(!) думать о безопасности..
да ктож спорит? "да" нарушение...П.М. писал(а):Дожили! Работа на одной верёвке- не нарушение...S.A.Y писал(а): я кстати и сам так работаю, и криминала здесь не вижу!
и призываю максимально(!) думать о безопасности..![]()
![]()
П.М. писал(а):Дожили! Работа на одной верёвке- не нарушение...S.A.Y писал(а): я кстати и сам так работаю, и криминала здесь не вижу!
![]()
Галахов писал(а):П.М. писал(а):Дожили! Работа на одной верёвке- не нарушение...S.A.Y писал(а): я кстати и сам так работаю, и криминала здесь не вижу!
![]()
Кстати нарушение чего? ТБ? Какой конккретно?
Блин Нарушают абсолютно все. И ненарушать никто не может, Или почти никто.
Разговаривать можно только о том опасно или не опасно. А нарушение или не нарушение это пустые слова.
"Забьешь на тему" - все равно вспомнят.S.A.Y писал(а):...чет я не пойму.. "лавры" "игоря-к" покоя не дают?...
Igor-K писал(а):"Забьешь на тему" - все равно вспомнят.S.A.Y писал(а):...чет я не пойму.. "лавры" "игоря-к" покоя не дают?...
ИМХО
а че тя возмущает?Igor-K писал(а):"Забьешь на тему" - все равно вспомнят.S.A.Y писал(а):...чет я не пойму.. "лавры" "игоря-к" покоя не дают?...
ИМХО
из вышеследующего я понял что сам ты ни одного щита не делал, и фотографируя даж "не вкуриваешь" о происходящем действии..Igor-K писал(а):С вероятностью 99,99% чел висит на одной веревке.
А вторая рядом навешена, чтобы на нее перейти.
P.S.
Очень похоже по подчерку как на:
http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=3 ... 40#p254095
P.P.S.
Ехал на объект смотреть. И очень сильно "ломало" остановиться, вернуться назад, и нормально сфотографировать чела.
P.P.P.S.
Чем больше конкуренты не соблюдают ТБ, и ... - тем больше у меня работы.
S.A.Y писал(а):а че тя возмущает?...Igor-K писал(а):"Забьешь на тему" - все равно вспомнят.S.A.Y писал(а):...чет я не пойму.. "лавры" "игоря-к" покоя не дают?...
ИМХО
возможноS.A.Y писал(а):...енто ведь с твоей подачи пошла мода фоткать не вникая в происходящее
работы не добавилось, ну и ладно.Igor-K писал(а):...Чем больше конкуренты не соблюдают ТБ, и ... - тем больше у меня работы.
нет, не делал.S.A.Y писал(а):...из вышеследующего я понял что сам ты ни одного щита не делал, ...
Пчёла писал(а):Эт я 11 лет назад.
Ды,да...Igor-K писал(а):..
![]()
однако сейчас ты кушаешь лучше!!!
Худенький какойПчёла писал(а):Эт я 11 лет назад.