Главный въезд

Фото этого дома (летом)

Когда деньги обещают каждый вечер, про бумагу не особо думаешь. Я писал, что двое ребят работали день и все срослось. Причем потом прилипли вместе с одним из них. Но обещанные в понедельник деньги, мы получили только в пятницу и не ту сумму, которую ожидали.alex45 писал(а):А подписанную бумагу брать не пробовали?
И сейчас там так же. Машины убирают не своевременно, из за чего высотники простаивают. Но их это не заботит, Наталья Евгеньевна полагает, что нам платят огромные деньги.RedFox писал(а):а я этот дом чистил в 2005, там двор вечно был машинами забит
Мария расплатилась за 19 вывесов. Хотя подтвердила, за вывес считаем 2 пог.м. Мы за полтора дня почистили (на стенах сосуль) 76 пог.м. Делим 76 на 2 получаем 38, или по логике Натальи Евгеньевны (которая считала наши вывесы) чел. за вывес захватывал 4 пог.м. А перед этим, в субботу, вдвоем почистили 69 пог.м. кровли, наледь и снег и получили за это 6000. В последствии, подобную работу они оценили в 180р за пог.м. Когда я потребовал доплатить, к полученным 6000, по 180р, Мария отказалась общаться.Заяц Несудьбы писал(а):Ниче не поняла. Так деньги отдали?