Не будет. Вы же под углом под анкер засверливаете. Ну и карабин нужен не овал, а типа Ринга.пожалуй, карабин будет сильно Frog(a) относительно стены отталкивать
Вывеска из окна и Точки крепления для навески (дюбель,анкер)
-
Re: Вывеска из окна и Точки крепления для навески (дюбель,ан
Отличная тема !!!papa Shura писал(а):Для того, чтоб не выкручивать, приобрёл надысь вот такую Конговскую приблуду:Kong SOLEYMIEUX. Самозахват для болтов. Быстро и легко вщелкивается напрямую в болт без использования шлямбурного уха.
.

Раньше сам таким пользовался когда надо было поИТОшить. Сейчас Фрогом пользуюсь или проушинами съёмными.
Все очень просто. Меняеш стопу на длинную и работаеш не на верёвке, а на сторопе. В качестве зажимного устройства исползуеш Конговский Дак. ИТОшишся до нужного места, буриш "грузовую" станцию и переходиш на верёвочный способ. Всё!Dvaju писал(а):
Да, вещь интересная, куплю чтоб была, но на вскидку один минус (применительно для нас) карабин по высоте значительно опускается .
Способ придумал сам, не давно. И так как использую его не часто, то всех "минусов" ещё не понял. Поэтому с удовольствием выслушаю любую вашу критику и замечания.
Попробуйте такую проушинуDvaju писал(а):Да, вещь интересная, куплю чтоб была, но на вскидку один минус (применительно для нас) карабин по высоте значительно опускается .

Диаметр большого отверстия меньше на 2 мм, чем головка болта, поэтому чтобы одеть или снять проушину надо оставить примерно 8 мм болта торчащим из стены, и одевать немного с боку, как на первой фотке. Понятно, что пока карабин в проушине снять её с болта неполучится.
P.S.Другие болты не пробывал, нет под рукой ничего кроме HILTI

Upron писал(а): Попробуйте такую проушину

Пробовали

Ты лучше Fischer ф10 попробуйUpron писал(а): P.S.Другие болты не пробывал, нет под рукой ничего кроме HILTI.

К тому же у нас нет абсолютно проблем с выкручиванием болта.
Этот девайс больше для коллекции

ФРОГ/С цена вопроса 120 грн (12 евро) - если кому надо - в Питере будет 12 января в 12 часов дня)))).
У меня в магазине такое висит. только вот вы в отверстие туда че вставлять будете? - туда не каждый карабинчик вщелкивается - я проверял.
ну и ваще - фрог от SOLEYMIEUX отличается, как на мой взгляд принципиально, хотя внешне ПОХОЖИ.
У меня в магазине такое висит. только вот вы в отверстие туда че вставлять будете? - туда не каждый карабинчик вщелкивается - я проверял.
ну и ваще - фрог от SOLEYMIEUX отличается, как на мой взгляд принципиально, хотя внешне ПОХОЖИ.
да бывают варианты что на кровлю не выйдишь. так я отказываюсь от таких обьектов пока. сплит это понятно. а если весь фасад нужен а на кровлю не попадешь как действовать?
Re:
про ледоруб не скажу, не знаюFedorov писал(а):Моя была вбита внизу для оттяжки,я бы всё равно её назад засадил.Интересен был сам процес,теперь знаю морковка надёжный "скальный" крюкrezo писал(а):Именно такFedorov писал(а):Я по молодости и дурасти пыталя выбить морковку,.
У нас один настойчивый выбил морковку на 4Б, так всех его родственников вспоминали следующие группы: на 60 м гнилого траверса это была единственная надежная точка страховки. Тем более, что после подобного издевательства сей крюк никуда не годен.![]()
Интересно приходила кому нибудь мысль загнать ледобур в скалу
![]()
![]()
![]()
а вот фифы в скалу и вперед- это есть
Пожарная лестница - штурмовка, если нужно только на кровлю попасть. В зависимости от обстоятельств.ислам писал(а):да бывают варианты что на кровлю не выйдишь. так я отказываюсь от таких обьектов пока. сплит это понятно. а если весь фасад нужен а на кровлю не попадешь как действовать?
У нас с женой осенью объект был-прожекторы уличного освещения на стены цеха установить.Основная проблема-нельзя попасть на крышу т.к. пожарную лестницу спилили))))Ответить мне на вопрос "зачем?" никто на заводе так и не смог)))варианты мне предлогали шикарные-1.наварить какие нибудь крючки на места где была прикреплена лестница.2найти какую нибудь лестницу длинную (высота 16,5метров).3."Ну вы же альпинисты,значит должны как нибудь залезть"-причём с таким непониманием на лице.стены мне сверлить чтоб по ито подняться не вариант был-сэндвич панели.с посредником была договорённость что нам туру предоставят для подъёмов,но туру они достать не смогли в этом городе.В результате разорил его на работу с вышки.
ну вот ведь бывает же.Аспид писал(а):У нас с женой осенью объект был-прожекторы уличного освещения на стены цеха установить.Основная проблема-нельзя попасть на крышу т.к. пожарную лестницу спилили))))Ответить мне на вопрос "зачем?" никто на заводе так и не смог)))варианты мне предлогали шикарные-1.наварить какие нибудь крючки на места где была прикреплена лестница.2найти какую нибудь лестницу длинную (высота 16,5метров).3."Ну вы же альпинисты,значит должны как нибудь залезть"-причём с таким непониманием на лице.стены мне сверлить чтоб по ито подняться не вариант был-сэндвич панели.с посредником была договорённость что нам туру предоставят для подъёмов,но туру они достать не смогли в этом городе.В результате разорил его на работу с вышки.
Ислам, работа вышки для закрепления веревок (через здание, где-то на кровле и.т.п.) будет явно дешевле подъема с и.т.о., или аренды и сборки туры. Труд должен цениться дорого.
-
Я сейчас часто итошки делаю. вентовская проушина, анкер, 10*100, шайба, пластиковый дюбель 14*100. бурюсь перпендикулярно, смртрю, какой кирпич. если пустотелка, то в швы по низу тычкового ряда кирпича, если полнотелый, то в середину тычкового ряда. трещётка, головка на 17, после демонтажа- гермета немного. и стараюсь, чтобы всегда анкер на срез работал. в ухо-ринг. и вперёд....
Бурись чуть под углом.
-
при косом буре на голове винта деформация может возникнуть при затяге. и в месте перехода тело- резьба- слом. я прямо делаю.
-
не всегда получается момент затяга контролировать, поэтому стараюсь прямо делать....
- alexei-nau
- Контактная информация:
При таком варианте несколько раз винт обламывало.Пчёла писал(а):Бурись чуть под углом.

-
если у вас профиль veka , то внизу должны быть точки для крепления навески
- papa Shura
- Модератор
А можно расшифровать? И лучше бы с картинкой.