aleksandras !
Вы так и ничего не поняли....
Да я обеии руками за!!! чтобы был центр обучения- один( желательно), ну может еще пара-тройка региональных...
чтобы был стандарт!!!
Я же писал, что мне, опять же, как работодателю( я совсем не бизнесмен

) бизнесмены здесь не пишут и ведут себя по другому( впрочем ими полна наша черная книга), выгодно чтобы все это было...
устаешь скакать по крышам и чердакам, лично проверять а правильно ли вяжутся узлы...
Устаешь от тупой псевдоконкуренции от своих же, когда цена режется вдвое, а потом чтобы получить свою прибыль, бизнесмены( псевдоработодатели) кидают на з/пл.
Это сплошь и рядом...Если вы все наши ЧС умножите на 20-30 - это будет реальное положение с оплатами...
Устаешь от конкуренции с клининговыми компаниями...которые вообще ничего не понимают в промальпе , но гребут все под себя...
Примеров могу привести много...но зачем, кто в теме, они и так все понимают...
И самое главное - 80% промальпа, это все-таки строительная область...
а пока в стройке не наведут порядок, все будет по-прежнему...
прядок даже СРО не смогло навести...
Вы наверное и сами заметили, что ваши сторонники, в основном молодые, так сказать не нюхавшие пороху...
с одной стороны это хорошо, радует что молодежь хочет перемен и порядка...
а сдругой стороны просто их жаль, пустая трата времени и последующее разочарование...
Вот простой пример- при нормальной зиме в Москве- очень востребованы услуги промальпов, но каких???
да просто чтобы умел вязать один узел и имел побольше лопату...
всё!!!
какая ИРАТА...какой ФИСАТ....
не вздумайте в ДЭЗе сказать...посчитают что материтесь...
Своё видение зимнего промальпа может быть напишу..накопилось много разных мыслей...
Пока все, спасибо за внимание....
Не грустите Александр...
все пройдет...как с белых яблонь дым....(с)